мыж не значит что все не пьют !!!И по ним тоже авторитетное заключение надо бы... мыж не пьем больше))
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мыж не значит что все не пьют !!!И по ним тоже авторитетное заключение надо бы... мыж не пьем больше))
)Надеюсь здесь и повеселей будет !!! В т.ч. и в ночное время !!! Было и по 20 страниц за ночь катали !!!Мне не смешно ни разу!![]()

Так ми с вами ровесники !!! Я Эдвард !!! Отвыкаю от трубки, в границах стодневки мне кажется легче не сорватся !!! Поетому я и записался в 25-1 !!!Я ночью сплю!Не сплю только, если заказ срочный!
![]()
Сколько не куришь уже?Так ми с вами ровесники !!! Я Эдвард !!! Отвыкаю от трубки, в границах стодневки мне кажется легче не сорватся !!! Поетому я и записался в 25-1 !!!
жандармерия не спит !!!Я вас всех вижу! @Alrosa , @E-katerinas , @Алексей Клинков , @Андрей Тренкунов, @piratexnik почему молчим, кого ждем?))
)трубку месяца 2 !!!Сколько не куришь уже?
но был срыв на сигареты !!! а щас ни ни !!!трубку месяца 2 !!!
Ну молодец же! В компании и правда легче. Так что не пропадай, в теме всегда кто-то есть тут.. мы потрындеть любим)трубку месяца 2 !!!
Как ето все знакомо !!!Ну молодец же! В компании и правда легче. Так что не пропадай, в теме всегда кто-то есть тут.. мы потрындеть любим)
)Очень приятно, Эдвард!!!Так ми с вами ровесники !!! Я Эдвард !!! Отвыкаю от трубки, в границах стодневки мне кажется легче не сорватся !!! Поетому я и записался в 25-1 !!!
Я Геннадий, или просто Гена (но не крокодил
, А то Варвара здесь все время мимо крокодилов ходит!
)
Я Варвару еще не знаю кто такая !!!Очень приятно, Эдвард!!!Я Геннадий, или просто Гена (но не крокодил
, А то Варвара здесь все время мимо крокодилов ходит!
)
Будем на "ты", теперь!![]()
)