Алена Максимова
хорошая
Ночи спокойной!Ладно, баиньки, доброй ночи всем !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночи спокойной!Ладно, баиньки, доброй ночи всем !!!
Ань, на вокал ходила сегодня?@Girnyi kot а ты чего помалкиваешь?

Сегодня - нет. У дочери вокал вт-ср, а у меня пн,чт.Ань, на вокал ходила сегодня?![]()
Везёт тебе) а я думала кусочек видео с концерта какого-нибудь кинуть, не нашла ни одной. Нашла только совсем-совсем кусочек и совсем-совсем любительский - его и выкладывать стыдно, так что отбросила эту идеюА-а, у меня вообще никогда!![]()
Я уже давно не пою, и на гитаре уже не так играю, как раньше!Везёт тебе) а я думала кусочек видео с концерта какого-нибудь кинуть, не нашла ни одной. Нашла только совсем-совсем кусочек и совсем-совсем любительский - его и выкладывать стыдно, так что отбросила эту идею

Не, Ань. Есть возможность? Привет.@Andrey_NU @Maximalist вы отмечались?)
Спокойной ночи=)Ладно, как говорится: "За день мы устали очень..."
Сладких снов!!!
![]()

Лунное затмение, приближающийся юбилей и просто дебильный вторник принесли мне меланхолию на вечер...Чего это ты на ночь глядя?![]()
![]()
Я так понимаю, что рано еще ( игровая вроде позже начнется)=)я конечно сейчас буду побита, но скажите, и Игровой у нас тоже нет?
Что за юбилей?Лунное затмение, приближающийся юбилей и просто дебильный вторник принесли мне меланхолию на вечер...

мой юбилейЧто за юбилей?![]()
я ж Водолей