Maximalist
Авторитетная личность
Где? Или на ком? Если про таблицу, у меня отметка вроде стоит. Хотя еще не вечер....@Andrey_NU @Maximalist вы отмечались?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где? Или на ком? Если про таблицу, у меня отметка вроде стоит. Хотя еще не вечер....@Andrey_NU @Maximalist вы отмечались?)
С наступающим!!!мой юбилейя ж Водолей
Где? Или на ком? Если про таблицу, у меня отметка вроде стоит. Хотя еще не вечер....
На ком, особенно актуально)
Не раскисайЛунное затмение, приближающийся юбилей и просто дебильный вторник принесли мне меланхолию на вечер...

Я не так давно зашла! Почти никого не видела(((А замшу хто видел?
Фильм посмотри какой-нибудь, например «Меланхолия». Хороший вечер или ночь получатся )))Лунное затмение, приближающийся юбилей и просто дебильный вторник принесли мне меланхолию на вечер...
Лорик, приветЯ не так давно зашла! Почти никого не видела(((

Привет!!!Ты чего оголился? Наряд подобрать не можешь?Лорик, привет![]()

Не, не могуПривет!!!Ты чего оголился? Наряд подобрать не можешь?![]()

Откроется в пятницуя конечно сейчас буду побита, но скажите, и Игровой у нас тоже нет?
Ну и прально. Оно-то так полезнее ню.. и загар ровнее ложится и тело дышит ))Не, не могу![]()

Мне твой Западный нравился)Не, не могу![]()
Вот! Точно! Думаю, что меня все время стесняетНу и прально. Оно-то так полезнее ню.. и загар ровнее ложится и тело дышит ))![]()

А я не помню ужеМне твой Западный нравился)

Напомни?Еще бы!У тебя их столько!
![]()

Андрюш!!! Ну ты и сказанул!) Помню, что классная была, красавец - мужчина, а вот именно какая и чего надето было - не скажуНапомни?![]()

Ну ладн, может всплывет ещеАндрюш!!! Ну ты и сказанул!) Помню, что классная была, красавец - мужчина, а вот именно какая и чего надето было - не скажу![]()