Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там, я перед лицом закона торжественно клянусь шта не курил на прошлой неделе ваще. Маааааааш?Он ещё и не отметился)
Чо за форма то?Не по форме...выйди и зайди снова.
портфелем не мстил?)))Кстати мальчик этот потом и в школе за мной ухаживал, но так и не получил взаимности)
Ценных бумагпортфелем не мстил?)))

Или с горшком внутриЦенных бумаг![]()

Не, он после того раза робкий стал) один раз нарвал цветочков со школьной клумбы, пару раз портфель до дома доносил, чего то там дарил типа конфет/жвачек, уже и не помню толком) Даже как то попросился сидеть за мной за одной партой, но просидели мы не долго, рассадили. Раньше садили одного успешного с неуспевающим, а мы с ним оба учились хорошо, поэтому его посадили к девочке другой. Потом как то я и не замечала его) после садовского туалета он был не в моем вкусепортфелем не мстил?)))
Что интересно, видела его ка кто на встрече выпускников, он так и не женился, чет как то не сложилось у него.Намек, что "мальчики бьют красивых девочек портфелем по голове.."?))портфелем не мстил?)))
Аня, вот чо у тебя за должность такая?Он ещё и не отметился)
Какая?)Аня, вот чо у тебя за должность такая?
Желающий чтоб никто не вылетел из команды?Аня, вот чо у тебя за должность такая?
Ненене, я про некурь второй версии?Желающий чтоб никто не вылетел из команды?
Участник второй стодневки) первая версия была в первой сотне)Ненене, я про некурь второй версии?