дааа)Стратегия )))
Получилось?))![]()
Но от новостей я всегда сначала так:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа)Стратегия )))
Получилось?))![]()

Ну...Я пока не такой продвинутый диверсант...Пока только на себя работаюСвоего?))
Теперь начну и свой режим срывать
Блин я с этого смайла ору просто))К нему нужно с 2х сторон огонь дорисоватьНо от новостей я всегда сначала так:

Отметила)Ни че го.
Надо замутить конкурс лучшего хоку про НАШУ НАТАШУ.Хоку?
не , ну Декарис так и поступала вроде... сначала драконы, а потом переговоры..Стратегия )))
и я его люблю, еще вот этотБлин я с этого смайла ору просто))К нему нужно с 2х сторон огонь дорисовать![]()
и этот
У меня чёт другое состояние вечнои я его люблю, еще вот этоти этот
Три моих любимых состояния))

Ну кто знает, вдруг пол команды начнет в 12 вставать )) Я точно буду знать чья диверсияНу...Я пока не такой продвинутый диверсант...Пока только на себя работаюТеперь начну и свой режим срывать
![]()

М?Надо замутить конкурс лучшего хоку про НАШУ НАТАШУ.

точно!У меня чёт другое состояние вечно
1.
2.
3.![]()

Не факт что я работаю в одиночку, всё сваливать на меня не честноНу кто знает, вдруг пол команды начнет в 12 вставать )) Я точно буду знать чья диверсия
Сорвать свой неправильный режим, значит выправить/сделать правильным, минус на минус дает плюс![]()

Сереежааа! Что с авойУ меня чёт другое состояние вечно
1.
2.
3.![]()

Адский котищщще!!С бантом меня почему-то радует то, что я как мужик, а добавляю такой смайл)))точно!
Этот тоже люблю
А вот с этого ржу всегда:![]()
Милый котейкаСереежааа! Что с авойАдский котищщще!!

вообще да...Не пойму он нам когтем что-то показывает?))какой-то жест) не этот ли:Милый котейка![]()

Повела! Очень подвела...Привет! Хелп! Я запуталась, в стодневке первый раз участвую. Сначала думала, что раз в неделю надо отмечаться, что не куришь, теперь вроде как увидела - что каждый день, форум и ветку читать не успеваю, вижу только просто разговор. Извините за тупизм - но что нужно делать каждый день, я еще не подвела команду ненароком? )))))

Слэш пойдет?Отметила)
Ну жалко, как-то пусто))
а та, где ты в костюме был, не? Там красотун
Не в коем случаевообще да...Не пойму он нам когтем что-то показывает?))какой-то жест) не этот ли:![]()

Правильный относительно чего?))) Я раньше тоже не ложилась до 3-4 ночи) сон 4-5 часов в среднем было нормой) с мск не могу выправить режим уже много лет.Не факт что я работаю в одиночку, всё сваливать на меня не честно
А у тебя режим вроде вполне нормальный, пока что...![]()