S
SerezhaEvil
Нее)Время час только))У меня еще даже 3го ужина не былоА ну спать бегом!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее)Время час только))У меня еще даже 3го ужина не былоА ну спать бегом!!!

А если я Наташе рассажу?)Нее)Время час только))У меня еще даже 3го ужина не было![]()

Да она наверняка утром увидит всё равно..А если я Наташе рассажу?)![]()
Так что, терять нечего))Ну и сиди тогда тут) а я спать пойду)Да она наверняка утром увидит всё равно..Так что, терять нечего))

Маруся там вообще в помидорах застрялаА ну полуночники, вы где?

Только хотел спросить, ты чего не спишь..)) Я не сижу, а пойду щас хаватьНу и сиди тогда тут) а я спать пойду)![]()

А ты чо подсматриваешь за мной!Маруся там вообще в помидорах застряла![]()

А что такое?) Нельзя штоли?)))А ты чо подсматриваешь за мной!![]()
И тебе спать пора! Вот тебе мой пинок!А ты чо подсматриваешь за мной!![]()
Анюта

я соскучилась, что делала? (только про выборы поговорили и все)И тебе спать пора! Вот тебе мой пинок!
да ты вообще бесцеремонный кот))) Мне так нравится аватарка твоя, не могу)А что такое?) Нельзя штоли?)))
Пиши в личку... Малюська ушел писать на пеленку... Щас явится - сфотаюАнюта
дай малюську посмотреть
Мы сегодня вообще с тобой весь день не разговаривали.
Хотела с тобой посоветоваться там кое про что...Ну завтра тогда уже.
приятного!Я не сижу, а пойду щас хавать![]()
Хоть кому-то нравится) Добрый, весёлый котейкада ты вообще бесцеремонный кот))) Мне так нравится аватарка твоя, не могу)

Пасиба))приятного!
Работала, вечером к бабушке ходила (скорую вызывала) ну и вышивала...я соскучилась, что делала? (только про выборы поговорили и все)
оо, я и забыла про эту темуТуточки))Всякую чернуху в тему юмора ищу))
У меня чёт резко всё шутейки кончились, ничё смешного найти не могу..Кошмар блин. Либо плоско, либо бояны древнейшиеоо, я и забыла про эту тему