Ну тогда я бай. И ты вперед бай!!!
Спокойной ночки, постараюсь и я прямо сейчас байАх ты..)Ну всё, это обида прям до глубины души![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда я бай. И ты вперед бай!!!
Спокойной ночки, постараюсь и я прямо сейчас байАх ты..)Ну всё, это обида прям до глубины души![]()

Давай, сладких снов МарусьСпокойной ночки, постараюсь и я прямо сейчас бай

Кто бы мог подумать!? Невероятно! Прям вот такая неприступная, что не погладитьНу она такая) неприступная дама) .... С характером.
Я там сказал, что цена этой неприступности - пару кусков колбасыТкнул рандомно в тему.. Еле выдохнул..!)))
Кто бы мог подумать!? Невероятно! Прям вот такая неприступная, что не погладитьпоцеловатьбез разрешения?))) С чего бы это!? Прям мистика какая то!)))

Неприступность кошки что ли?) Не всегда..Я там сказал, что цена этой неприступности - пару кусков колбасы![]()
Хотя да, бывают совсем уж асоциальные..)Неприступность кошки что ли?) Не всегда..

Привет, Любаня)) Да скорее бы уже. Задолбла зима.. Но солнце уже однозначно ярче светит. Как тебе лунное затмение? По мне, так хрень какая то....Тарда, Motorhead, Алексей Клинков, Дарьюшка, Привет проснувшимся и всей банде! Ура, мы становимся ближе к весне!)) Всего 4 выходных до нее! Посыл в космос...
![]()
У нас не видно было..вечером висел в небе блин размазанный, а потом и он исчез. Ну да, день уже прибавляется и это радует...А еще радует, что уже скоро, скоро...птички по утрам начнут петь, солнце пригревать. Жду, жду весну)))Привет, Любаня)) Да скорее бы уже. Задолбла зима.. Но солнце уже однозначно ярче светит. Как тебе лунное затмение? По мне, так хрень какая то....
У меня двойственно как-то.. Вроде уже хочется шоб расстаяло все нахрен, с другой как представлю летом продукты по реке доставлять... Аж в дрожь бросает...У нас не видно было..вечером висел в небе блин размазанный, а потом и он исчез. Ну да, день уже прибавляется и это радует...А еще радует, что уже скоро, скоро...птички по утрам начнут петь, солнце пригревать. Жду, жду весну)))
Опять ходить за паромщиками, упрашивать, унижаться... Надо свой корабль покупать блин
Походу все реки Сибири впадают в Енисей)) Надо послание в бутылке отправить вам))))А лучше яхту- нас хоть заберешь на ней. От вас есть возможность попасть в Енисей?
Бутыль с деньгами я и сам не прочь принятьДавай))))) А лучше бутылку с деньгами)))

А у вас река когда вскрывается обычно? Лед сильно трещит и переваливается на берега? У нас когда Кан вскрывается, все люди выходят на Набережнуюсмотреть)) Казалось бы каждый год одно и тоже, но все равно завораживает, когда смотришь)))Бутыль с деньгами я и сам не прочь принять![]()