Я
ЯНаталИЯ
Ну вооот) значит помню))Уже вернулся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вооот) значит помню))Уже вернулся))
Ну вооот) значит помню))
вот умеете вы дамы отвечать на претензииДаааавот умеете вы дамы отвечать на претензии

и не говори ка....Даааа Посмотреть вложение 558699... и не подкопаешься еще))![]()
Голоснул.Ребяточки, мы в не бухуловке, в окно смотрели и вот что увидели... Помогите выбрать лучшее фото
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-227#post-5273612
Чет тишина у нас.
Вот вам немного архивного видео в ленту:
Чет тишина у нас.
С этим согласна)с родственниками лет 20 мама не контактировала,ее в ОК зарегестрировала,они нашлись и общаются душа в душу.Люди хорошие
ну как... Меня как подменяют,становлюсь бешанная)))) у сына слезы крокодильи,пока делает.но учится тбфу тьфу тьфувы тоже в 3 классе? И мы. Какой предмет твой самый любимый?)) Как уроки делаете, спокойно?![]()
Мой музыка))) он задает,то это послушать,то то. Тот раз задал сказку "Садко" посмотреть и на вопросы ответить. Красота)))твой самый любимый
Это значит мальчик,кенор. Девочки не поютУ меня пополнения птичку подарили канарейку поет вообще просто идеалочкапойду ее накормлю )))Посмотреть вложение 558637
Завораживает.
Под такие картинки даже ковер по другому звучит.)
Некогда.Ну ты же беседы не ведешь с нами, вот и тихо)
Записалась, но кулинарка уже не для меня.Ну отлично, Ален. А ты в какие-нибудь еще стодневочки тут записалась?
Знаешь,что открылась запись в кулинарную?[/QUOT
З
Чет тишина у нас.
Три раза пересмотрел
Меня от этого захватывает....Охренеть! Аж дух захватывает от этих финтов в небеТри раза пересмотрел
![]()
Привет, как настроение? Где ты? Что ты сегодня делаешь?
Меня от этого захватывает....

Я такое по трассе если б увидел, - спать сто пудов остановился бы....