S
SerezhaEvil
Да интересно конечно) Не каждый день видишь кого-то кто на тебя похож))ну вот. Тут, конечно, не очень хорошо видно на аватарке, но как-нибудь, ну если интересно будет, покажу его фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да интересно конечно) Не каждый день видишь кого-то кто на тебя похож))ну вот. Тут, конечно, не очень хорошо видно на аватарке, но как-нибудь, ну если интересно будет, покажу его фото.
аааа, я такого сокращения не знала)) Ага, про перчатки все время забываю)Шаурмааа ну ты чего?)))
Ты без перчаток чтоль?)
Ты не забывай, а то обморозишь ручки) Я так года 2 назад забывал, плюс курил и т.д., в итоге костяшки пальцев обморожены были, шелушились лютоаааа, я такого сокращения не знала)) Ага, про перчатки все время забываю)
Я даж не знаю) Завтра можно придуматьКакая тема-то у нас на завтра? Для обсуждения тут?
Не то же, что предлагали чуть ранее, в самом деле)) Надо приличную тему придумать...
Катюша приходилаДа, что-то Манюня сегодня совсем вниманием не балует![]()

Ого! Прям обморожение?Ты не забывай, а то обморозишь ручки) Я так года 2 назад забывал, плюс курил и т.д., в итоге костяшки пальцев обморожены были, шелушились люто
ну да, сейчас уже неохота))Я даж не знаю) Завтра можно придумать
Вот и я тоже самое) Ну от холода обветривается, обмораживается) Кожа вся трескается ппцОго! Прям обморожение?
Я вот терпеть не могу зиму. Холодно, все обветривается вечно и морозится...От шарфа уже раздражение(
Ладно Маш, потопал я) Спокойной ночину да, сейчас уже неохота))

давай, я тоже, не могу уже засыпаю. СпокиЛадно Маш, потопал я) Спокойной ночи![]()

Привет))) Ураааа пятницаУтречка всем наидобрейшего,,,с пятницей![]()
Прям здесьГде можно задавать вопросы?