Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мир тесен))Ты меня старше на 1 день![]()
Доброе!Доброе утро, Дверьвлетовцы!
Посмотреть вложение 559328
Привет!Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 559324
РаСрочно организовываю каждую субботу и воскресенье в раздевалке: "Светский раут"
Не говори ))Мир тесен))
дарова, ДимаПривет!
Непременно. ))РаПосмотреть вложение 559336 ссылаем пригласительные
Сие мероприятие, должно быть станет прелюбопытнейшим событием.У нас тоже разница семь лет, но только минус 1 день))У меня тоже в этот день))) Мы с братом в один день родились, только с разницей в семь лет))
А что делать будем? Беседы вести, балы, что есчо? ( Книгу Волочковой "Я и бал" нужно прочесть)Непременно. ))Сие мероприятие, должно быть станет прелюбопытнейшим событием.
*пошла от нафталина платьице бальное отряхивать.

Родители молодцы какие)) Я у них спрашивала - было ли сделано это случайно или специально? Мама сказала - совершенно случайно)))У нас тоже разница семь лет, но только минус 1 день))
Могу от себя точно сказать, что случайно...))Родители молодцы какие)) Я у них спрашивала - было ли сделано это случайно или специально? Мама сказала - совершенно случайно)))
В магазинах я веду себя собрано, беру только то что надо и когда туда иду уже знаю что нужно брать.БЛИЗНЕЦА очень легко определить. Это именно тот товарищ, который взял пачку с пельменями в магазине, шел-шел, решил поменять, потом завис с выбором еще минут на 10, взял другую, подошел к хлебу, взял батон и решил все-таки взять те пельмени, пошел менять, поменял и понял, что хлеб надо другой![]()
Привет!) Отметится , что не куришь-не хочешь?)