Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про женщин в основном, но и мужчинам будет интересно думаю) Да Димась @piratexnik ?)Наташа! Рыбы для меня самый загадочный знак...
Про мужчин или женщин?
заяц, я не видела пока твоих сводок_Лина, здравствуй солнце. Я когда стряпаю сводку дня, то излагая твои прогнозы на свой язык, я переживаю не обидела ли я твой труд. Ты если что, ругай меня. Только нежно... Ок?

знаешь что такое триггеры?Спасибо всем за ответы, но я имела ввиду кое-что другое. Сидишь, например, за компом, работаешь, печатаешь, раньше встал, перекурил и дальше работать. А теперь что делать? Не еда, а какие-то действия, кроме зарядки, конечно. Вот что я имела ввиду, когда спрашивала, чем заменить перекуры. Переключение на другой вид деятельности. Не могу ничего придумать.
Как?заяц, я не видела пока твоих сводок![]()

прости засранкуКак?
две последние на стр.429 и 471.. Ночами не сплю, подглядываю за вами что бы не спугнуть, а они и не читают((

Постоянно. В голове рассуждаю часто, сама себе что-то рассказываю, обсуждаю. А если рядом нет никого - то и в слух могу поговорить. Ну а че? если человек хороший, что бы с ним не поговорить?
Близнецам никогда не скучно! И всегда есть с кем выпитьони никогда не бывают одни!
Скажи честно, часто сама с собой разговариваешь?
Привет![]()

Ой ну даже и не знаю, почему именно прекрасная половина виснет в магазинах....наверное вопрос слишком бурной фантазии...Ой да ладно))) При чем тут гендерная принадлежность то?![]()
Да ладно, нам свойтвенно наплевательское отношение ко всему, поэтому мы берем первое попавшеесяи в этом дело! Мужчинам гораздо сложнее быть собранными и рациональным. Они ходят вокруг да около часами, растяпы![]()

Да! А что да?Про женщин в основном, но и мужчинам будет интересно думаю) Да Димась @piratexnik ?)
многие завидуют такой жизниПостоянно. В голове рассуждаю часто, сама себе что-то рассказываю, обсуждаю. А если рядом нет никого - то и в слух могу поговорить. Ну а че? если человек хороший, что бы с ним не поговорить?
В машине правда когда забываюсь и начинаю сама с собой говорить, на светофоре другие водители на меня странно смотрят![]()
Да ладно, нам свойтвенно наплевательское отношение ко всему, поэтому мы берем первое попавшееся![]()
да нееее, я многих знаю женщин, которые быстро принимают решения и не маются с выбором.Не обманывай себя, знак зодиака тут не причем, тут вопрос половой принадлежности![]()
И вправду откуда? Не знаю, вот такая привычка....откуда вот эта привычка говорить за всех?
Я только на детство списываю такие вещи. И учу своих детей всегда говорить только за себя. Тем более в обществе. Тем более в обществе незнакомых людей.
Иринка, сейчас самое время заняться собойЛина, спасибо!

по гнев прям 100% я могу на ровном месте завестись и вскипеть, но быстро отхожумногие завидуют такой жизни
Близнецы не страдают от одиночества
Путешествуют в одиночку чаще всего Близнецы.
Когда в кафе ты видишь человека, который сидит один, улыбается и смотрит в окно - 100 процентов Близнец. Близнецы заряжают своим шармом, улыбкой и харизмой. От них исходит тепло и яркость. Но в гневе они безумны. Заводятся с полуоборота! Орут как потерпевшие. А через 20 минут не помнят ничего. Самы не злопамятный и не обидчивый знак. С открытым сердцем.
ну глупость чтоИ вправду откуда? Не знаю, вот такая привычка....