Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Бита. Самое оно)) Вот это люблюшалупонь гранатой сразу, чо уж))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бита. Самое оно)) Вот это люблюшалупонь гранатой сразу, чо уж))

Ахахах)))Да он стоит-то, всего ничего))А так штука удобная, ничё не скажешьНадо прикупить себеА то я такая бешеная бываю. А так, психанула, взяла и пошла рубить кукурузу какую-нибудь у огородников
![]()

А я сейчас подумал о том, сколько раз в день нам встречаются двери. Интересно посчитать.
проведем эксперимент...А межкомнатные считать?
Я его тоже раз 5 где-то смотрел, если не больше))а чо вы все смотрели его? Я одна дурочка, как всегда...все пропускаю
Нэма, мыши зъилы)Где твоя очаровательная улыбка?![]()
Да!проведем эксперимент...А межкомнатные считать?
![]()
Поверь старику, женщины и мотоциклы - лучшеЕсть немногоИ ножи ещё люблю, да))Только кухонные))

Она у тебя активисточка такая) Пела? Я свою сегодня тоже к бабушке повезуПривет Машуля. Вот малая выступила, её бабушка забрала и я не спеша топаю домой
Так им надо хвосты пооткручиватьНэма, мыши зъилы)

Да у нас одни бойцы! В ДвЛДа у меня на самом деле только травмат(с собой таскаю часто), автомат охолощеный сейчас дома, больше для антуража купил) И пневматика где-то валяется тоже, ПМ, по банкам всяким постреляли несколько раз и всё)Первое что я купил вообще)

Я из двухколёсных только велосипеды люблю))) А если у меня дома будет столько женщин, сколько у меня ножей например, я застрелюсьПоверь старику, женщины и мотоциклы - лучше![]()

А вот 2+1 говорят ерунда.
я из всего этого только 3+2 знаюА еще "3+2" есть опять жеж![]()

коллэга! Кухонные? как вариант,да...Есть немногоИ ножи ещё люблю, да))Только кухонные))
Я причем тожея из всего этого только 3+2 знаю![]()

дорожным знакам))
У Паши развлекуха) Хорошо не по гайцам)) Ой, а кстати, они у вас есть?Ведущей былаОна у тебя активисточка такая) Пела? Я свою сегодня тоже к бабушке повезу
нечего яблоки воровать в чужих садах!Во, Маша шарит![]()
Да не стреляю я)) Пацифист, каких поищи еще)) Гайцы есть. Все трое - хорошие знакомые))У Паши развлекуха) Хорошо не по гайцам)) Ой, а кстати, они у вас есть?
мне неудобноБита. Самое оно)) Вот это люблю![]()

короче, считаем, каждую "встречу с дверью"?