S
SerezhaEvil
Мне как-то прохладно становится) Плюс коротник например непривычно близок к кожеДа, не.. Не холодно. А как то... Гладко очень.. И лысо))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то прохладно становится) Плюс коротник например непривычно близок к кожеДа, не.. Не холодно. А как то... Гладко очень.. И лысо))))

Тож самое, зачем?)) Я впринципе начисто никогда не бываю бритый, у меня всегда щетина, просто если свиданки какой-то или встречи не намечается - подрезаю я её когда получитсяВообще часто бриться ИМХО ни к чему. Если ты холостяк. Я вот тут подумывать начал снова волосы отпустить, как в старые-добрые)))

А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяцТож самое, зачем?))
Аа, ты про волосы) Я думал про бритьё) Стригусь то я раз в месяц как раз) Подравниваюсь точнее)А практичнее, что ли... Главное - пережить этот период, когда челка еще не отросла до тех пор, когда ее можно в хвост завязать. Как только получилось, - можно годами не стричься)) Только вискИ подрезай да и все. А так, стригись каждый месяц![]()
Та я про то и про другое)) Нее, постоянно стричься точняк не мое(( Пока с женой не повстречался, вообще практически не стригся годами)) Она меня заставила. Щас по привычке еще стригусь, но скоро точняк надоест.Аа, ты про волосы) Я думал про бритьё) Стригусь то я раз в месяц как раз) Подравниваюсь точнее)
Может?Ну что ребят, как 14 февраля будете отмечать?) Есть 2 варианта:
![]()
Воооу))Ну это уже точно не в одиночку, а то как-то совсем грустноМожет?
![]()
Главное чтобы не:
![]()
это совсем жесть!Поверь мне еще это большая шняга если ты женат 10 лет...Воооу))Ну это уже точно не в одиночку, а то как-то совсем грустно
Я вообще 14 не считаю праздником, хрень какая-то)
Да никак не будем. Не такой уж великий празникНу что ребят, как 14 февраля будете отмечать?) Есть 2 варианта:
![]()

Поверь мне еще это большая шняга если ты женат 10 лет...

Блин, верю)))Да ладно, баночку можно, детство вспомнить))Нет, жесть вот:
![]()
Божее))) Поняла)Да, гречка с кефиром - любовь всей моей жизни)

Мое детство не было таким насыщенным, не пробовал не разу. А вот водку с рэд булом было делоДа ладно, баночку можно, детство вспомнить))
Главное баночку, максимум 2, иначе про планы на следущий день можно забыть)Мое детство не было таким насыщенным, не пробовал не разу. А вот водку с рэд булом было дело