piratexnik
Гордость форума
Точно не помню, но вроде не больше 1,5А двушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не помню, но вроде не больше 1,5А двушки?
Я вот смысла в запрете не вижу никакого) Кто сколько пил, тот столько и пьёт)Бутылок только вместо 1 теперь надо брать 2)Полтора можно, запретили 5 и 2,5
да, я как посмотрю, че-то у меня вообще никакое детство было))) даже рассказать то нечего)))

Сладость и сексуальность самый топ, от него тошнило лучше всего, розовенько, красиво

Прально, зачемпрям в коньках до дома, не переобуваясь![]()

что ты не чудила даже?да, я как посмотрю, че-то у меня вообще никакое детство было))) даже рассказать то нечего)))

чо-то я наперечисляла черт-те чего..ржу...Я думаю именно в этом и смысл, адеогольное лобби. Ведь пиво не дорогое, а вот тара да...Я вот смысла в запрете не вижу никакого) Кто сколько пил, тот столько и пьёт)Бутылок только вместо 1 теперь надо брать 2)
У"роскоши и каприза" самый насыщенный цвет

Ну, объясняли это тем что так будут меньше пить)) С каких таких..?)))Я думаю именно в этом и смысл, адеогольное лобби. Ведь пиво не дорогое, а вот тара да...
Да, чистый медУ"роскоши и каприза" самый насыщенный цвет![]()

вот да, тоже подумала...смыслЯ вот смысла в запрете не вижу никакого) Кто сколько пил, тот столько и пьёт)Бутылок только вместо 1 теперь надо брать 2)
Из всего перечисленного носились по двору и лазали по деревьям, ещё шалаши строили)))что ты не чудила даже?
не воровали кукурузу? яблоки? Не носились компаниями, во дворе не играли в казаки-разбойники? Не лазили по деревьям? Гитара? Костры? Дракичо-то я наперечисляла черт-те чего..ржу...
Сладость и сексуальность самый топ, от него тошнило лучше всего, розовенько, красиво![]()

все-таки? А я думала роскошь покруче)) От нее, наверное, роскошно тошнило
не пробовала...Сегодня куплюДа, чистый мед![]()

Незамерзайка.все-таки? А я думала роскошь покруче)) От нее, наверное, роскошно тошнило
![]()
Кстати по официальной статистике пить стали меньше.... Ну это наверное моя невыпитая доля))Ну, объясняли это тем что так будут меньше пить)) С каких таких..?)))
Роскошь темное очень, с внутренним кровотечением можно было перепутатьвсе-таки? А я думала роскошь покруче)) От нее, наверное, роскошно тошнило
![]()

вооот! Шалашии! Был тут у нас как-то разговор о нихИз всего перечисленного носились по двору и лазали по деревьям, ещё шалаши строили)))

Я тебе куплю!не пробовала...Сегодня куплю![]()

Незамерзайка.