Я
ЯНаталИЯ
Кстати реальный) на самом деле существует)Прочитал в самый черный блокнот, удивило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати реальный) на самом деле существует)Прочитал в самый черный блокнот, удивило![]()
Да вот играла) неплохо в свое время, с отцом)Впринципе да, но он и сложнее) Там прям уметь уже надо более менее, если ни разу не играл лучше не надо))
У тебя значит тоже блокнот есть?Твой блокнот по сравнению с моим так, розовая книжечка) А у меня там адская тетрадь мести и смерти![]()

А сколько страниц в нем осталось?Кстати реальный) на самом деле существует)

Я тоже помню..Да вот играла) неплохо в свое время, с отцом)
В наше время без него никуда..У тебя значит тоже блокнот есть?

Ты его помнишь?))А сколько страниц в нем осталось?![]()
Да ладно?))Я тоже помню..
Последний раз когда играли, он бухой уже был нормально а я нет) В итоге на 5к заспорили кто выиграет))Ну..Разозлился он сильно конечно))
У меня настоящая книжечкаВ наше время без него никуда..
![]()

Ну да, с пьяным человеком как бы не трудно играть) Деньги не взял конечно)Да ладно?))
А я у него так и не выиграла ( потом его не стало..
Писец..))А чё там записано то?)У меня настоящая книжечка

Да там много чего) там форум )) всякие там важные записи, мысли, планы) ...ииии.....спискиПисец..))А чё там записано то?)
У меня всё в голове, чтобы в случае чего - никаких улик не было![]()

Делааа...)) Я помню в том году начал блокнот по можно сказать бухгалтерии вести))Чё купил, чё отложил и т.д.) Потом выкинул его нафигДа там много чего) там форум )) всякие там важные записи, мысли, планы) ...ииии.....списки![]()

У меня много всяких блокнотов, все профильные.Делааа...)) Я помню в том году начал блокнот по можно сказать бухгалтерии вести))Чё купил, чё отложил и т.д.) Потом выкинул его нафиг![]()
Главное лишнего не сболтнуть..А то запишут ещё..Фиг отмажешься потомУ меня много всяких блокнотов, все профильные.
Этот чисто для форума)

Страницы еще есть. Я выяснилГлавное лишнего не сболтнуть..А то запишут ещё..Фиг отмажешься потом
![]()

Нам такого не нать, мы люди не гордные, в блокнотах нас упомянать не надоСтраницы еще есть. Я выяснил![]()

Да Господи.. ты уже там) ща скажу.... с 26.01.18 )Главное лишнего не сболтнуть..А то запишут ещё..Фиг отмажешься потом
![]()
Ну всё..Поминай как звали..Да Господи.. ты уже там) ща скажу.... с 26.01.18 )
Летят самолеты, салют Мальчишу!..Ну всё..Поминай как звали..
так невзначай пропиарил свой дневникЯ чёт смотрю от моего дневника все вообще как от чумного какого-то шарахаются))Никто не пишет, никто не заходит![]()

Даже в мыслях не было, это я так, обидкой поделился..так невзначай пропиарил свой дневник![]()

Всем привет! А у меня сегодня год без сигарет![]()