Megera-Gargona
Титан
Доброе утро! Приятного завтрака всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екарный бабайНо сие занятие буде отвлекать меня от размышлений о вечном.

Фсё, фсё сударыня, позволю вам остаться наедине с собой и вашими мыслями))СпасибочкиИгровая https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/page-6 Проходим, не стесняемся)))![]()

Сударыне, покорнейше благодарю, что вошли в мое положение.Екарный бабайФсё, фсё сударыня, позволю вам остаться наедине с собой и вашими мыслями))
Точно здесь нельзя материться?
Откланяюсь вашей светлости в ноги и поспешу в игровую....Сударыне, покорнейше благодарю, что вошли в мое положение.
*Ну честно, я тупая, я не сочиню стока слов на одну букву))
Провожу вас до дверей сударыня. Буду ждать вашего возвращения на террасе.Откланяюсь вашей светлости в ноги и поспешу в игровую....
Пипец Галь...
Отдайте приказ красную дорожку к моему возвращению постелить и двух хлопцев в мою опочивальню пригласить...одного для массажу ног, а второго-для разминания пальцев-они у меня устанут после игровой)Провожу вас до дверей сударыня. Буду ждать вашего возвращения на террасе.
-Тимошка!, кофеею на террасу подай.
Сударыня, по заслугам и воздастся... Любезнейшая Любочка, скорейшего возвращения, а холопы наши удовлетворят, не обидят.Отдайте приказ красную дорожку к моему возвращению постелить и двух хлопцев в мою опочивальню пригласить...одного для массажу ног, а второго-для разминания пальцев-они у меня устанут после игровой)
Привет Катя

Это легко создатьТак, нам срочно нужно место, где мы сможем обсуждать "интимные" подробности, подальше от взоров разведчиков)))) Например, когда нужно пошептаться, поматериться, обсудить действия противников и разработать стратегию взятия Бастилии...в общем нужна командная рубка...
КозерогНаш чел! Кто по Знаку Зодиака?![]()
Всю команду?Создай) И чтобы всех нас туда пригласить...
Список нуженВсе не войдут ведь...активных всех нужно
Не более 10 человекВсе не войдут ведь...активных всех нужно