S
SerezhaEvil
Да трёх, чё уж тамАгааа...... а ты говоришь режим дикий
Вот потому я и пытаюсь ложиться хотя бы не позже часа... ну блин ладно, двух![]()
Я сегодня ещё спать не лёг, а у тебя там уже бодрое утро во всю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да трёх, чё уж тамАгааа...... а ты говоришь режим дикий
Вот потому я и пытаюсь ложиться хотя бы не позже часа... ну блин ладно, двух![]()

Ладно до трех, а то и до 4-х ))Да трёх, чё уж там
Я сегодня ещё спать не лёг, а у тебя там уже бодрое утро во всю![]()

Планку обожаю, шикарное упражнение) "Спорим 2 минуты не простоишь в планке?", "Да там же ниче сложного", и все, секунд 40 в лучшем случае)))Ладно до трех, а то и до 4-х ))
Еще какое бодрое) после недосыпа знаешь как в планке поджилки трясутся? Как паралитик стоишь дрыгаешься))![]()
Тоже нравится)))Планку обожаю, шикарное упражнение) "Спорим 2 минуты не простоишь в планке?", "Да там же ниче сложного", и все, секунд 40 в лучшем случае)))
Ты маленькая, тебе легко)) Я минуты 2 максимум могу простоять и всё, харошь..))Тоже нравится)))
У меня 3 по 3 мин - стандарт )
Ага, легко)) В чем то может))Ты маленькая, тебе легко)) Я минуты 2 максимум могу простоять и всё, харошь..))
Высоким в этом проще, все распределяется равномерно))Ну про равномерно да..Либо ты высокий жиробас, либо ты высокий дрищ))Ага, легко)) В чем то может))
Зато мои 1.5 метра могут легко затоптать в толпе) Постоянно меня везде толкают, аля "ну ка девочка отойди отсюда". А если лишние пол кило наберешь, всё сразу видноВысоким в этом проще, все распределяется равномерно))
Да куда?) Мне вон, например, до тебя еще допрыгнуть надо ))Ну про равномерно да..Либо ты высокий жиробас, либо ты высокий дрищ))
Я вообще вссегда хотел повыше быть, на сантиметров 5-7 и вот прям идеально было бы))

,Здесь очень много РЫБ, как оказалосьи все до жути противные
ладно-ладно шучу, среди них только один агрессивный![]()
Ахах))Ну блин, чтоб во всех подъездах лампочки вороватьДа куда?) Мне вон, например, до тебя еще допрыгнуть надо ))![]()
183-185 было бы в самый раз))Ахах))Ну блин, чтоб во всех подъездах лампочки воровать183-185 было бы в самый раз))

Лампочек много не бывает)) Вчера лампочку в лампе поменял, была 40 ватт, поставил 100, чуть глаза не выжгло яркостью
Лампочный маньяк )))

У меня вчера тож лампочка бахнула, прям над головой, аж вздрогнула блин (Лампочек много не бывает)) Вчера лампочку в лампе поменял, была 40 ватт, поставил 100, чуть глаза не выжгло яркостью![]()
Блин, вот когда лампочки взрываются, вот это я понимаю)) Эффектно, круто)) Пылесосить правда надо, зато прям ухх)) За всю жизнь только раза 3 видел..У меня вчера тож лампочка бахнула, прям над головой, аж вздрогнула блин (
И я! Только начала ее делать! Вообще в восторге! Пока только 20 секунд)) Сегодня вот увеличу до 30)Планку обожаю, шикарное упражнение) "Спорим 2 минуты не простоишь в планке?", "Да там же ниче сложного", и все, секунд 40 в лучшем случае)))
Да чего хорошего?)) По спине холодок блин пробежалБлин, вот когда лампочки взрываются, вот это я понимаю)) Эффектно, круто)) Пылесосить правда надо, зато прям ухх)) За всю жизнь только раза 3 видел..

Потом надо еще на спину чтобы кто-то садился, вот это хардкорИ я! Только начала ее делать! Вообще в восторге! Пока только 20 секунд)) Сегодня вот увеличу до 30)

Да классно же))Мини фейерверк))Да чего хорошего?)) По спине холодок блин пробежал![]()