- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже) не курю 5.02. 18

Это я вчера так ходила, сегодня чуть легче, но все равно входную дверь не открыть, замело)
Умничка!
у нас точно так же)) метет так, что все движение парализовало. ты как добралась до работы?
У меня выходной сегодняу нас точно так же)) метет так, что все движение парализовало. ты как добралась до работы?

ПриветЭто я вчера так ходила, сегодня чуть легче, но все равно входную дверь не открыть, замело)
Доброе утро!

надо посмотреть, что вы там наиграли))Умничка!
Оленька, ты нам нужна в игровой. И вообще, нас нужны все!
Сегодня рабочая неделя и будем признательны если хотя бы по 30 мин каждый уделит командной игре
Пожалуйста!Посмотреть вложение 561430
Гал-ка, так ты что ли домой вторые сутки попасть не можешь?)Это я вчера так ходила, сегодня чуть легче, но все равно входную дверь не открыть, замело)
Доброе утро!
Нормально они там наиграли.) Я читать не успеваю с такой скоростью, с которой они сочиняют.))надо посмотреть, что вы там наиграли))
ага, хорошо играют) давай присоединяйся)Нормально они там наиграли.) Я читать не успеваю с такой скоростью, с которой они сочиняют.))
Я б с радостью.. Но там же не скажешь: "Паждите-паждите! Ща я ченить придумаю!".. Там мысль должна лететь как... Короче быстро лететь.)))ага, хорошо играют) давай присоединяйся)
порхать как бабочка, жалить как пчела? )Я б с радостью.. Но там же не скажешь: "Паждите-паждите! Ща я ченить придумаю!".. Там мысль должна лететь как... Короче быстро лететь.)))
а что будет, если без кофе? на работу не пойдешь? почему нельзя чай? или воду? или душ?Без кофе не могу.