O
Olga Shmojlova
Спасибо большое. Буду иметь ввидуя если че врач

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Буду иметь ввидуя если че врач

уже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снятьвсе врачи поголовно, безбожно дымят?
Теперь канабис жарить приходиться. Представляете как я мучаюсь?я даже кофе не пью, чтоб не сорваться, не говоря уж о коньяке

и еще без запаха от одежды , рук и рта. тогда да. тогда бумбез вреда здоровью."
) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!Про врачей-это уже стереотипы.и еще без запаха от одежды , рук и рта. тогда да. тогда бум
Стресс не снимается, но иллюзия такая естьуже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снять

Ну так я и жду человека со знаниями, чтобы подковаться и перебороть сомненияотметьте в табличке, @Вовочка @Манго, я не курю !!! Всем привет !!! Насчет кальяна - никотиновый безникотиновый - до лампочки. Не никотин вреден, а продукты горения (парения) !!! Как ртуть, можно шарик хоть сожрать - ничего не будет, выйдет при испражнении !!!) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!
я начала курить еще в школено иллюзия такая есть![]()
нельзя ничего курить/парить пока ты в стодневке. Хоть с никотином, хоть без никотина. И кальян нельзяЯ про электронки без никотина или с ним.
Непонимаю, почему?нельзя ничего курить/парить пока ты в стодневке. Хоть с никотином, хоть без никотина. И кальян нельзя
Это хорошо) у нас терапевт на участке дымит, как паровоз, кошмар, ужас...видишь бросают)))

Пирогов, хирург очень известный, 19 век, постоянно курил трубкуПро врачей-это уже стереотипы.
У нас тут в бывшей союзной республике вашу политическую элиту , по первому и многим другим вашем каналам, преподносят как спасителей народа.я начала курить еще в школе
и в мединституте весело было курить
и по началу на работе можно было
а щас все...и знаете, я себя чувствую шикарно
даже с арестованными счетами
спасибо Путину за дорогие сигареты и низкую зарплату!! Ура
Ну то 19 век. Молодые врачи разве не за ЗОЖ?Пирогов, хирург очень известный, 19 век, постоянно курил трубку
как Шерлок Холмс\ну тот то не жил\
и помер он от рака губы.
Ага, есть такое...ужасЭто хорошо) у нас терапевт на участке дыми, как паровоз, кошмар, ужас...
Прикинь, Любаш, я пишу и ловлю себя на мысли, что слежу за первыми буквами![]()

В чем сомнения ??? Безвредного курения/парения/горения не бывает !!!Ну так я и жду человека со знаниями, чтобы подковаться и перебороть сомнения
)