S
SerezhaEvil
А начали с самогона. А закончили эклерами)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А начали с самогона. А закончили эклерами)

Чувствую @SerezhaEvil будет довольствоваться одним салатом)огоооо)) сто лет не ела макарон по-флотски![]()
Я время от времени делаю) Когда чё-то хочется а чего не знаю) А их делать не долго, и вкусно))огоооо)) сто лет не ела макарон по-флотски![]()
У меня сковорода здоровая, хватитЧувствую @SerezhaEvil будет довольствоваться одним салатом)

Точно? Смотри мне...

Угрожающе звучит)У меня сковорода здоровая, хватит![]()
В таком случае мог бы только чаю предложить

где тушенку хорошую берешь?Я время от времени делаю) Когда чё-то хочется а чего не знаю) А их делать не долго, и вкусно))
Сначала думал котлеты..Но не)
звучит как наездТочно? Смотри мне...![]()

от чая не откажусьВ таком случае мог бы только чаю предложить![]()
Я с фаршем делаю) Тушёнку редко ем, а когда приперает то сам делаюгде тушенку хорошую берешь?

ооо хозяйственный)Я с фаршем делаю) Тушёнку редко ем, а когда приперает то сам делаю![]()
ну нуТак и есть![]()
игровую не слили, надеюсь? Итоги есть где почитать?Прогуливаемся ночью а потом делаешь тушёнку?Я с фаршем делаю) Тушёнку редко ем, а когда приперает то сам делаю![]()
Есть чутокооо хозяйственный)

Ну да, кто слишком поздно около моего дома ошивается...Пополняет мои запасы тушёнкиПрогуливаемся ночью а потом делаешь тушёнку?