Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, кто слишком поздно около моего дома ошивается...Пополняет мои запасы тушёнки![]()

Не, эта тушёнка только для себя
я только собралась
Гостям обычную даю ахахах)))Я чёто в последнее время чая пью тонны, по 5-7 кружек в день, ппц какой-то..спасибо![]()
че гостям? не понялаНе, эта тушёнка только для себяГостям обычную даю ахахах)))

как Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра"Я чёто в последнее время чая пью тонны, по 5-7 кружек в день, ппц какой-то..

Гостям говорю нормальную тушёнку даюче гостям? не поняла![]()

Да да, примерно так как разкак Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра"![]()
Иногда ещё кофе с молоком) Не могу я сидеть и ничего не пить..аааааааааааааааааааааааГостям говорю нормальную тушёнку даю![]()
Нее, зачем) Потом в гости приходить некому будет)))ааааааааааааааааааааааа
а из гостей тушенку не делаешь?
это твой черный кот? на фоткеНее, зачем) Потом в гости приходить некому будет)))
Ну да) Дантесэто твой черный кот? на фотке

симпотяга) породистый...Ну да) Дантес![]()
Обожаю его)) Породистый, котопёс)) Самый компанейский и ласковый кот)симпотяга) породистый...
у меня тоже котопес))Обожаю его)) Породистый, котопёс)) Самый компанейский и ласковый кот)
Кошка, кот?)у меня тоже котопес))
Походу пёс))Кошка, кот?)
кот) потом покажу.. у меня в дневнике есть его фоткаКошка, кот?)
Да нее) У меня тоже кот, коты точнее) А повадки у них как у собак. Игрушки приносят, косанды сидеть и лежать знают))Походу пёс))