Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе день, ДвериА для тех, у кого утро, вот: Бритни - маст дай
![]()

Привет Паш! Блин так рада тебя видеть, слышать, но времени нет поболтать
Весь день будешь здесь?Привет, Люба. Тоже рад тебя видеть)) Да я вечером еще появлюсь не на долго. Тоже со временем напряг. Ночью из поездки приехал, завтра опять в дорогу.Сразу слышно кто пришел))))Привет Паш! Блин так рада тебя видеть, слышать, но времени нет поболтать
Весь день будешь здесь?
Ок, вечером как раз народ будет)Привет, Люба. Тоже рад тебя видеть)) Да я вечером еще появлюсь не на долго. Тоже со временем напряг. Ночью из поездки приехал, завтра опять в дорогу.
Серый, ИМХО, единственная техника которая нужна мужику - мотоцикл. И ни как не иначеЯ месяц назад где-то смотрел, там и кофе-машины появились, посудомойки вроде тоже. Вся техника которая нужна в общем))

Алина, с прошедшим тебяна Кипр - работать
Латвия - моя любовь бескрайняя, часто на выходные езжу просто так
Не мог ранее поздравить
Гена, аналогичноА я что-то не припомню, какую я хрень в последнее время покупал!
Может я вообще одну хрень все время покупаю?![]()

Бесплатный совет: если к этой дудке еще прикупить простенький компрессор, то фигня будет еще более полезной в хозяйстве)))у меня есть дудка болельщика ( 2 шт)такая же нужная в хозяйстве фигня.
![]()
Как вы тут?)Ой, драсти....![]()

Драсти всем
Мы тут хорошо.. А вы?Как вы тут?)![]()

Приветик, Димась) Я уже обед жду) давно встала, но еле как (Доброе утро