До вечера!)Ладно, я спать, тихий час как никак...
До вечера, други!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера!)Ладно, я спать, тихий час как никак...
До вечера, други!![]()
окПо блату!(потом расскажу...)

Настроения чет нетПривет всем !!! Чо то похоже на царство несмеяны, Так, подйом всем !!!

Эт что за зверь такой?..Но будет около 1000 сил![]()

Ауди рс5, но с мотором от рс6, 5л v10, чипованый)Эт что за зверь такой?![]()
Приветик !!! Вот седня на час раньше смог в форум зайти и тишина !!! OZ-овцев не хватает что ли ??? Я так прикинул, там 3000 страниц почти, тут 589 !!!Настроения чет нет![]()
Там 3 тыщи за все 100 дней?Приветик !!! Вот седня на час раньше смог в форум зайти и тишина !!! OZ-овцев не хватает что ли ??? Я так прикинул, там 3000 страниц почти, тут 589 !!!
А не ??? почти !!!Там 3 тыщи за все 100 дней?
Ну вот, 3000 за 14 недель, а тут 600 за 1.5 недели )А не ??? почти !!!
Хорошая машинка, А есть где погонять?Ауди рс5, но с мотором от рс6, 5л v10, чипованый)
Математика вещь упрямая, не спорю !!! Посмотрим как далее !!!Ну вот, 3000 за 14 недель, а тут 600 за 1.5 недели )
Да... кляксу надо будет как то отвоевывать)Математика вещь упрямая, не спорю !!! Посмотрим как далее !!!
Какие люди!!!!!!Приветики ребятушки!!![]()

Сестра, а я ведь тебя и Аню Инкери тут до последнего ждал)) Всеж "бывшие наркоманы" здесь, а вас нет((( Забегай почаще, Лена
Я больше для себя, т.к. машинка ещё и на каждый день практически) Кроме зимы. А так, подумываю про unlim 500, там уж и себя показать можно и на других посмотреть)Хорошая машинка, А есть где погонять?
Та фиг с той кляксой !!! Меня опять на трубку прет !!! Так, конкретно накатывает !!!Да... кляксу надо будет как то отвоевывать)
Так и тянет до сих пор?Та фиг с той кляксой !!! Меня опять на трубку прет !!! Так, конкретно накатывает !!!
На эрке чо делать то будешь??? Этож болид)) Я о другом)) О железе хромированном. Неспешное дефилирование по вечерним улицам, вот это кайф, а не на пластиковом баке опой кверху на скорости за 200)) Хотя может кого и прикалываетЯ на R1 засматривался тем летом

Очень активное общение гдето до 50% стодневки, далее все реже и реже !!! Такова тенденция извините за слово !!!Математика вещь упрямая, не спорю !!! Посмотрим как далее !!!
)