Машина выходного дня ето ГАЗ-21, на ГАЗ-24 ти ето не докажеш !!!Да а чё обижаться то))Как будто все обязаны любить мою машину))Я волгу то возьму думаю, но только как машина выходного дня)На постоянку брать это глупо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машина выходного дня ето ГАЗ-21, на ГАЗ-24 ти ето не докажеш !!!Да а чё обижаться то))Как будто все обязаны любить мою машину))Я волгу то возьму думаю, но только как машина выходного дня)На постоянку брать это глупо..
Не, я при своём останусь))Ну не нравится мне 21, вообще) Какая-то слишком пухлая чтоли))Машина выходного дня ето ГАЗ-21, на ГАЗ-24 ти ето не докажеш !!!
Не только с Высоцким. Магомаева, Кобзона еще можно)) Но я всеж планирую что-то внешне ретроспективное, а начинка чтоб посовременнее была. Как-бы машина "на каждый день" но с закосом под ретро СССР. Вот и склоняюсь к 412-му. Тем более их еще в деревнях малолетки не все поубивали, и вполне сносный экземпляр можно взять за несколько водок))))Не ну тогда такую брат смысла нет) А так, лето, выходные, солнышко все дела, напялил костюм тройку, огурцовым одеколоном побрызгался, кассеты с Высоцким взял и поехал колесить ахах)))
412х вообще дофига) Я щас пока тут смотрю, через одного почти вылазиют) Можно вообще заморочиться, взять волгу, сменить мотор и коробку на автомат, чтобы прям вообще кататься и кайфовать) Но это уже не ретро, да и смысла идеальную с консервации так потрошить я не вижу) Если попроще взять, внешне отреставрировать только)Не только с Высоцким. Магомаева, Кобзона еще можно)) Но я всеж планирую что-то внешне ретроспективное, а начинка чтоб посовременнее была. Как-бы машина "на каждый день" но с закосом под ретро СССР. Вот и склоняюсь к 412-му. Тем более их еще в деревнях малолетки не все поубивали, и вполне сносный экземпляр можно взять за несколько водок))))
21-й пухлый да !!! Но почему-то Запорожец тоже вошол в историю как "горбатый" !!! Этим он обеспечил себе место в автопроме !!! А "ПОБЕДА" нравится ???Не, я при своём останусь))Ну не нравится мне 21, вообще) Какая-то слишком пухлая чтоли))
Запор кстати тоже класс))Опять же если в идеальном состоянии))21-й пухлый да !!! Но почему-то Запорожец тоже вошол в историю как "горбатый" !!! Этим он обеспечил себе место в автопроме !!! А "ПОБЕДА" нравится ???
Неее, только не автомат... Костыль - не иначе. А про 412 потому и говорю, что их еще дофига, и браться за скальпель еще рука не дрогнет, а Волжанку уже нет, - только в оригинал.412х вообще дофига) Я щас пока тут смотрю, через одного почти вылазиют) Можно вообще заморочиться, взять волгу, сменить мотор и коробку на автомат, чтобы прям вообще кататься и кайфовать) Но это уже не ретро, да и смысла идеальную с консервации так потрошить я не вижу) Если попроще взять, внешне отреставрировать только)
Горбатый, желтый и с водухозаборами по бокам (ушастый). У деда такой был. Моя мечта. Сколько детских воспоминаний с ним связано! Как мы с ним по моему родному Омску ездили))) Эх-х!!!Запор кстати тоже класс))Опять же если в идеальном состоянии))
Победа тоже как-то не очень, они с 21й немного похожи) Мне нравятся масл кары например, американские, типа Челленджеров, Камаро, Импалы)Здоровые, плоские, длиннющие)
Ну хотя да) А так ещё и своими руками восстанавливать, классно же) И приятнее вдвойне потом кататься))Неее, только не автомат... Костыль - не иначе. А про 412 потому и говорю, что их еще дофига, и браться за скальпель еще рука не дрогнет, а Волжанку уже нет, - только в оригинал.
Такая-же фигна ахах))Ушастый только белый, был у мужа сестры моей бабки))Естественно на нём на дачу гоняли))Горбатый, желтый и с водухозаборами по бокам (ушастый). У деда такой был. Моя мечта. Сколько детских воспоминаний с ним связано! Как мы с ним по моему родному Омску ездили))) Эх-х!!!
Мне как то не знаю как сказать пришлось и на "Победах" ездить !!! как пасажир !!!Запор кстати тоже класс))Опять же если в идеальном состоянии))
Победа тоже как-то не очень, они с 21й немного похожи) Мне нравятся масл кары например, американские, типа Челленджеров, Камаро, Импалы)Здоровые, плоские, длиннющие)
Да, неплох. Но эксплуатировать его дорого. Запчастей уже и в Американии то не сыщешь. А как бы то ни было, машина - всего лишь средство передвижения)))Ну хотя да) А так ещё и своими руками восстанавливать, классно же) И приятнее вдвойне потом кататься))
Воооооооу https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1066275956-77d16f5d/
Вот это блин дааа.....)))
Я её даже в живую по моему ни разу не видел))Чайки видел только))Мне как то не знаю как сказать пришлось и на "Победах" ездить !!! как пасажир !!!
Горбатий и ушастый, ето именно он !!! Восстановите его !!! Автомобиль реально живет !!!Горбатый, желтый и с водухозаборами по бокам (ушастый). У деда такой был. Моя мечта. Сколько детских воспоминаний с ним связано! Как мы с ним по моему родному Омску ездили))) Эх-х!!!
Ну, то что дорого понятно) У них так посмотреть, все машины старые огромные) У нас наоборот))Да, неплох. Но эксплуатировать его дорого. Запчастей уже и в Американии то не сыщешь. А как бы то ни было, машина - всего лишь средство передвижения)))
Так вот нет такого((( Если попадется поблизости, в любом состоянии, - заберу не раздумывая. И конечно только в оригинал, никакого "тюнинга"Горбатий и ушастый, ето именно он !!! Восстановите его !!! Автомобиль реально живет !!!
я тогда совсем ребятенком был, но в "Победе" !!! Ето такая "горбатая" волга !!!Я её даже в живую по моему ни разу не видел))Чайки видел только))
Да я знаю) У меня моделька была))я тогда совсем ребятенком был, но в "Победе" !!! Ето такая "горбатая" волга !!!