Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему у меня эротика в голове?Я даже незнаю, как кальян брать в руки![]()
воот, и я так же срывалась. Влет! А тут держусь пока. В первые месяцы СОС стеснялась нажать и ревела сидела, но не курила. Потому что помню моменты срыва...Писец...Я себя возненавижу. У меня до этого самая долгая попытка была неделя) И потом сорвался тупо просто вот взял и всё, и закурил. А сейчас по продолжительности самый долгий раз. И надеюсь всё таки последний)
Видимо потому, что ты за любовь проголосовалПочему у меня эротика в голове?
Ну и потом, давай разбираться...Для тебя, когда люди готовы взять в руки что-нибудь, всегда мысли об эротике преследуют или как ? (Услуги психолога платны, номер карты ХХХХХХХХХХХХ)Ппц...Не, не хочу так) Хотя раз и навсегдаНу воооот, видишь...И так у каждого, кто неделю, кто год...и качаются..
Вот про 15 часов утра это вообще про меня. Для меня утро это когда я проснулся, не важно, 10 часов или 20)))
Хоть бы глаза нормально прорисовалВариант для работы...чтобы не палиться)))

Всегда, думаешь пора сдаваться?Видимо потому, что ты за любовь проголосовалНу и потом, давай разбираться...Для тебя, когда люди готовы взять в руки что-нибудь, всегда мысли об эротике преследуют или как ? (Услуги психолога платны, номер карты ХХХХХХХХХХХХ)
Я тут сос не жал ни разу, первый раз в октябре, когда пытался бросить как раз, постеснялся не нажал и закурил) И до декабря курил, но в декабре тоже не жал..Даже в январе когда чуть не сорвался, когда самый сильный накат был, всё равно не жал, хз почемувоот, и я так же срывалась. Влет! А тут держусь пока. В первые месяцы СОС стеснялась нажать и ревела сидела, но не курила. Потому что помню моменты срыва...
Писала в раздевалке, заедали с девочками накаты.. чипсами)) вместе))) Но не курили)
Конечно ты справишься. А мы поможем, если чо) Мы же тут в первую очередь, чтобы помогать друг другу не курить
аналогично))) Но это ж не то все)) Также низзя)) Мы превратимся в стариканов с мешками под глазами))Вот про 15 часов утра это вообще про меня. Для меня утро это когда я проснулся, не важно, 10 часов или 20)))
Ой нее, я так не могу...Для меня утро это должно быть прям утром...Например, летом классно просыпаться, когда тишина, птички поют, рассвет красивыйВот про 15 часов утра это вообще про меня. Для меня утро это когда я проснулся, не важно, 10 часов или 20)))
короче, это старость видимо
Машаааааааналогично))) Но это ж не то все)) Также низзя)) Мы превратимся в стариканов с мешками под глазами))
Посмотреть вложение 563812

Я вчера узнал что из-за отказа многие спать дофига начинают. Подумал, раньше у меня такого не было на самом деле. Как-то с утра подрывался покурить и всё, пока курил развеялся немногоаналогично))) Но это ж не то все)) Также низзя)) Мы превратимся в стариканов с мешками под глазами))
Посмотреть вложение 563812
Ну летом да, я вот летом тупо не могу позно встать т.к. обидно пропустить погоду хорошую)) А зимой могу вообще в спячку впасть на недели...Ой нее, я так не могу...Для меня утро это должно быть прям утром...Например, летом классно просыпаться, когда тишина, птички поют, рассвет красивыйкороче, это старость видимо
![]()