Megera-Gargona
Титан
Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди)))Она в Спб, Серёж!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди)))Она в Спб, Серёж!![]()
Что такое 700км...Готов даже пешком пройтиОна в Спб, Серёж!![]()

Конкурсы от тамады потом будутА где ты
Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди)))

удалила один твой пост с 2мя фото. На будущее, у вас час на правку и удаление ваших постовА как удалить фотку? Там уже нет сноски «удалить»?
Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...))Конкурсы от тамады потом будут![]()
Будь сделано!Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...))
Да пф, не на столько)Да уж, ты серьезно настроен!Так москвички тоже очень красивые!
![]()
Мне то побоку откуда))Главное чтобы прям увидел и всё..))Ну и интересная конечно)А мне всегда нравились москвички!![]()
Эхх..Я даже не удивлён почему-то))Пока есть одно "но", бойфренд у нее есть!![]()
Щас все туда прутся) Ещё пару лет назад меньше наших там было, редко что ездил а сейчас..Скоро такая же попса будет как и ТайландОни недавно с Бали приехали...
Геныч! Я здесь!А мне всегда нравились москвички!![]()