S
SerezhaEvil
У меня можно сказать мечта есть, хочу на северный полюс..Да уж!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня можно сказать мечта есть, хочу на северный полюс..Да уж!![]()
А не знаю) Поплавать на корабле по северному-ледовитому океану, может касаток увидеть..Эхх) Красиво там, ледники огромные)И что ты там будешь делать?![]()
И красиво, вот так глядя на фотку, и страшно) Упадёшь, вероятность вылезти крайне мала)Ну да, что-то в этом определенное есть!![]()
Особенно когда как я - плавать не умеешьЗато какой драйв!!!![]()
Вот драйв то ахах)))о!Лина пришла))) Привет.
Лина, у меня завтра у мужа день рождение. Скажи что нибудь положительное для него, ну и для его жены скопионихи![]()

но доминируешь ты, правда? 
приветПривет! Лин, вечерний выход?

Ну это всех так походу ахах))Меня как-то не бросали, не довелось)Меня дедушка в свое время просто тупо бросил на глубину в Дон!Я побарахтался и поплыл!
![]()
Да в этом году думаю как раз отдохнуть слетать тоже куда нить на моря, а перед этим обязательно плавать научиться)Хотя..Потусить и в бассейне можно))Ну, сам еще научишься если прижмет!![]()
Опять в точку, где ты это находишь?о!
Водолей - мужчина - женщина - Скорп - роскошный союз!
Я прям через экран чувствую, как бьют от вас искры. Как вы умеете радоваться вместе, и вместе переживать. Искренне поддерживать. Это союз, который построен на честности, доверии и главное - эмоциях!
Самое главное в отношениях - это эмоции. Без них все остальное будет серая каша. Но это тема для другой главы.
Ваши эмоции - как надо! Это и вулканы, и тихие гавани.
Уверена он прибешивает тебя иногда своим раздолбайством. А еще легкостью бытия.
У Скорпионов все четко, все ходы записаны, все движения прорисованы. Водолей на это все положил прибор еще в роддоме
Шикарно дополняете друг друга.
И тянетесь мгновенно после ссоры.
Но он приходит мириться первым, правда?
А какой у вас секс! мммммно доминируешь ты, правда?
![]()
привет! Я сейчас спать иду! Я много работаю, но в 22.40 нет уж