S
SerezhaEvil
Да незнаю..Чёт проснулся и приуныл сразу=\Чё приуныл то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да незнаю..Чёт проснулся и приуныл сразу=\Чё приуныл то?![]()
Привет))Все вроде с виду в шоколаде,
Но если внюхаться - то нет?!
Теперь вот всем я говорю вам -
Привет!
![]()
Приветик))) ага. Было б не плохо,а ещё б чтоб деньги потом отдавали,чтоб чаевые были больше основной оплаты))))И клиенты сами подстригаются!
Привет, Дашик!![]()
Надо опять заснуть,и проснуться веселым)))Да незнаю..Чёт проснулся и приуныл сразу=\
Ага. В грозу все прячется,а я с отцом как два полоумных на балконе стоим. С возгласами: видел?!Видела?)))Я вот люблю такие погодные апокалипсисы ахах)) Если дождь - то ливень прям писец, с молниями и громом. Если снег - то метель с ветром писец чтобы заметало прям![]()
Нуууу...не вредно жеж)))Ну эт ты уже размечталась, блин!![]()
А у меня скоро тихий жор))) ужин то бишь))) спать на закате вредно)))А у меня скоро тихий час!![]()
Ну кстати, в целом все хорошо. А вот с настроением такие скачки с момента бросания)Все вроде с виду в шоколаде,
Но если внюхаться - то нет?!
Теперь вот всем я говорю вам -
Привет!
![]()
Ну...По сравнению с этим мне конечно унывать не стоитБывает всякое, к вечеру будешь как огурчик!
А я вот перманентно работаю!![]()

Не, хватит спать уже))Как сурок блинНадо опять заснуть,и проснуться веселым)))
Привет)Всем отличного дня,команда!)
Я выбрала бы телекинез!) лежишь такая на диванчике,а колбаска из холодильника сама в рот летит)))
В случае чего, прятаться бесполезно, так что..)) Я тоже обычно стою смотрю)) Особенно когда небо прям чёрное от туч и ливень стеной фигачит))Ага. В грозу все прячется,а я с отцом как два полоумных на балконе стоим. С возгласами: видел?!Видела?)))