Вовочка
Гуру
Вот тебе верюмне из этого ничего не надо )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе верюмне из этого ничего не надо )))
Нам?Так сначала расскажи милая, что день завтрашний готовит?![]()
Любовь 
Смотри, а то я сильно растроюсь, если любви не будетНам?Любовь
![]()

Вроде видны, Лина так охота посмотреть результаты![]()
я блондинкаВроде видны, Лин

Тут только все и говорят о нёмХотите про секс?

ни раз еще не слышалаТут только все и говорят о нём![]()
Привет))))Все плохоооооПривет, Анютка) Как оно?)
какой то день сегодня странный, то ли давление, то ли магнитные бури, я прям сама не своя

Эт в болтологии в основном..Тут только все и говорят о нём![]()
Осподи,Гена,ты все время спишь ))))Я проснулся!Все рады?
![]()
А мы с утра про сексни раз еще не слышала
Жратва и секс, всё. О чём бы тема не былаЭт в болтологии в основном..

Чего то все сегодня поуныли, привет!)Привет))))Все плохооооокакой то день сегодня странный, то ли давление, то ли магнитные бури, я прям сама не своя
Ещё и пожирнела((((но самое главное- курить не хочу, и всем этого желаю![]()
Анют!!! Ну что за хрень???? А если б вместо походов в кроватку??Ребята, мне таааак плохо сегодня была,я думала сегодня мой последний день (((вообще это была просто паническая атака, но она длилась весь день. И только сейчас отпустило...если бы я курила я бы точно крякнула.хоть от атаки и не умирают-я была бы первая. С утра сходила в зал с тренером,все хорошо.... поехала на свои процедуры красоты и меня как нахлобучило....и ни одни мои таблетки км не помогли. Пошла пошопиться, там чуть не окочурилась...нажралась таблеток пошла в кино. Итог дня- фильм про три билборда на границе не смотрите,хрень полная. Еду домой в слезах. Не потому что фильм не понравился,а потому что думала что я вылечила все свои болячки. А нет(
Да в основном все скатывается в секс) жратва это в похудательной)Жратва и секс, всё. О чём бы тема не была![]()