- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
с Близнецами - круто! Их всегда двое!
а кто из нас не мечтал о М+Ж+М
Я...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Близнецами - круто! Их всегда двое!
Я...Нет, уж лучше вы к намс Близнецами - круто! Их всегда двое!
Или мжж) или жмжНет, уж лучше вы к намЖЖМ
ну тогда Ж+М+ЖНет, уж лучше вы к намЖЖМ
ну и какой из тебя после этого ВОДОЛЕЙ спрашивается?!

Нууу.... Ж+м+ж как-то лучше звучитну и какой из тебя после этого ВОДОЛЕЙ спрашивается?!![]()

ну я своего мужчину не готова ни с кем делитьНууу.... Ж+м+ж как-то лучше звучит![]()
А я про своего и не говорюну я своего мужчину не готова ни с кем делить
а с незнакомцами я не сплю

если не в отношениях конечно!Вообще не понимаю как можно тройники мутить находясь в отношениях. Я собственник лютый.
А если не в отношениях то ок![]()
Я вот тоже думаю как жить теперь..Как людям в глаза смотреть..Блин, поняла, что я не Водолей... Пошла рыдать...![]()
Через солнечные очкиЯ вот тоже думаю как жить теперь..Как людям в глаза смотреть..

Не в отношениях можно) А так сам со своей девушкой и еще девкой какой-нибудь не смог бы, прям никак. А уж её делить и подавноесли не в отношениях конечно!
Только так, главное чтобы не узнали что и я тоже не водолей..))Через солнечные очки![]()
Ну ты ж не водолей?Только так, главное чтобы не узнали что и я тоже не водолей..))

33?это кто))) я и животом дышать умею и в позе зю стоять, я эти атаки лечу в разных клиниках сто лет. Только транквилизаторы спасают когда нахлобучило. Но меня сегодня мои транки не спасли почему-то, непонятно почему они не сработали. Очень сильный препарат,я должна была вообще отключиться.темпераментная и эмоциональная?
животом дышать умеешь? Лучшее средство выхода из ПА
а ЗЗ какой?
Не говори только ни кому...Я...СТРЕЛЕЦ!!!Ну ты ж не водолей?![]()
Прикинь.... А я - Водолей...Не говори только ни кому...Я...СТРЕЛЕЦ!!!