- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
100 % попадание![]()
Мне нужен только туризм, туризм, туризм....)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 % попадание![]()
Ууу...Я то думал нет..))Прикинь.... А я - Водолей...![]()
Цифры то назови100 % попадание![]()

33?это кто))) я и животом дышать умею и в позе зю стоять, я эти атаки лечу в разных клиниках сто лет. Только транквилизаторы спасают когда нахлобучило. Но меня сегодня мои транки не спасли почему-то, непонятно почему они не сработали. Очень сильный препарат,я должна была вообще отключиться.

Вообще не представляю, как это..... И очень тебе сочувствую!339))))Цифры то назови![]()
Деньги и любовь)))))круто ах)ПИШЕМ ЦИФЕРКИ ВАШИ!!))
![]()
Да похоже, что родителям пора предьявитьУуу...Я то думал нет..))

Нормально, чё еще надо)Деньги и любовь)))))круто ах)
А по восточному?)Да похоже, что родителям пора предьявить![]()
А по восточному?)
Если б я знал..)))Я знаю только что я лошадь и всё))Я по обычному то хз как там чё определять))Научи
Ну и фиг с ним тогдаЕсли б я знал..)))Я знаю только что я лошадь и всё))Я по обычному то хз как там чё определять))

А, вспомнила! Крыска! Во!Если б я знал..)))Я знаю только что я лошадь и всё))Я по обычному то хз как там чё определять))

Мм, несостыковка получается..)) По году рождения у тебя в профиле ты бык))А, вспомнила! Крыска! Во!![]()
Так я ж 23 января... это крыска ещё. Этот восточный с какого-то февраля меняетсяМм, несостыковка получается..)) По году рождения у тебя в профиле ты бык))
![]()
А, ну да)А говоришь не знаешьТак я ж 23 января... это крыска ещё. Этот восточный с какого-то февраля меняется

Начало восточного года определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния, которое бывает 22 декабря. Поэтому человек, родившийся в январе или в начале февраля, может подчиняться знаку предыдущего китайского года.
Ну дык.... память уже не таА, ну да)А говоришь не знаешь![]()

Всё, с 10.02 начинаю режим свой выправлять) Начну вставать не в 12-13 а в 10, ложиться пока не знаю, желательно начать в 2) Цель ложиться в 1:30-2:00, вставать в 9:00))
Свежо питание.....
Но но но))) Вот прям сто процентов буду)) Курить бросил, чё, вставать раньше не смогу?)Свежо питание.....
![]()