Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что кэп сказал, что тут надо трындень.)Гал-ка, что за стихийный побег отовсюду, вчера?
Не, я не умею)Гал-ка, Галь, ну чо стихи будем сочинять?![]()
Слова ты тоже не умела придумывать на одну букву...в итоге показала высокий уровень!Не, я не умею)
Послушная какая девочка))))Потому что кэп сказал, что тут надо трындень.)
Держись там) не грусти) Это пройдет, хандра похоже к тебе подкралась. Ну ничего, это временно, весна скоро, птички запоют, обновление природы и жизни) Что то новое придет, а старое отвалится, всё будет хорошоПривет))))Все плохооооокакой то день сегодня странный, то ли давление, то ли магнитные бури, я прям сама не своя
Ещё и пожирнела((((но самое главное- курить не хочу, и всем этого желаю![]()

Туризм, Шопинг и Музыка)ПИШЕМ ЦИФЕРКИ ВАШИ!!))
![]()
Мне нужен только туризм, туризм, туризм....)))))
Всё, с 10.02 начинаю режим свой выправлять) Начну вставать не в 12-13 а в 10, ложиться пока не знаю, желательно начать в 2) Цель ложиться в 1:30-2:00, вставать в 9:00))
Ловлю на слове)Авторская стодневка по режиму будет, как день не отпишусь - всё, расстрел![]()

Вертел весь задиакальный круг и ось вращения был мой детородный орган

История про соски на фоне этого признания просто детский мультик...Ужас Владимир, не бережешь ты себя совсем
Люб, я же по секрету, а тыыыыыИстория про соски на фоне этого признания просто детский мультик...Ужас Владимир, не бережешь ты себя совсем
![]()

Ладно, понял, буду на чекуСекрет, сказанный в присутствии нескольких лиц - это уже не секрет![]()
Тяжко, но я встал))Я ж сказал))
Доброе утро))
Я обедаю уже![]()

Человек слова... так и запишем)Тяжко, но я встал))Я ж сказал))
Приятного аппетита![]()

Именно
Глаза только побаливают чтоли..) Как от недосыпа) Может лягу хоть раньше сегодня)Надо тебе так продержаться недели 2, вставать рано, но днем не досыпать главное, тогда организм усталость накопит и сам тебя потащит спать пораньше) проверено как гриЦЦа наИменноГлаза только побаливают чтоли..) Как от недосыпа) Может лягу хоть раньше сегодня)

Днём вообще никогда не спал))Это уж не ко мне))но днем не досыпать главное
У меня бывает подрубает, когда меньше 4 часов сна в сутки начинает выходить. Реально уже суток не хватает блин)Днём вообще никогда не спал))Это уж не ко мне))
Ну когда меньше 4х часов это понятно..))Я где-то 5 поспал)У меня бывает подрубает, когда меньше 4 часов сна в сутки начинает выходить. Реально уже суток не хватает блин)
Я так же))Ну когда меньше 4х часов это понятно..))Я где-то 5 поспал)