lorik-0405
Колючая вредина!
Доброго утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго)![]()
Доброго утра)
Уже на базе)))Ооо, круто! Тоже хочу весеннее настроение))
Давай, Паш, береги себя) до связи!![]()
У кого как, Серый)) У нас почти четыре...Вермя 11 утра, ты о чём?![]()
Это что, я опять позно встал чтоли?....У кого как, Серый)) У нас почти четыре...

Три ))У кого как, Серый)) У нас почти четыре...
Сибирячка?Три ))

Поздновато...Это что, я опять позно встал чтоли?....![]()
Будем исправлятьсяПоздновато...

Да ну, забей)) Если утром никуда не нужно, нафига рано вставать))) Одиннадцать - самый разБудем исправляться![]()

А то))Сибирячка?![]()
Всё, харошь) Мне надоело уже..) В 12-13 вставал, теперь в 10 хочу)Да ну, забей)) Если утром никуда не нужно, нафига рано вставать))) Одиннадцать - самый раз![]()
У нас сегодня утром тридцатник был, щас -25. Но солнце уже ярче светит, так что тоже почти весна)) Во всяком случае, состояние анабиоза начинает проходить)))А то))
Правда по погоде не скажешь, у нас все тает, прям весна-весна.
Ну, сразу только не бери такую высокую планку)) Стресс для организма жеж))) Хотя бы в полодиннадцатого вставай))Всё, харошь) Мне надоело уже..) В 12-13 вставал, теперь в 10 хочу)
Вот и я думаю, а то перестройка такая..КошмарНу, сразу только не бери такую высокую планку)) Стресс для организма жеж))) Хотя бы в полодиннадцатого вставай))

Да да да))) Рекорды начинаются с малого))) А вообще, ближе к лету спать практически сутками не хочется.. А вот зимой бы с удовольствием пару месяцев бы дрых как сурок, ибо солнца реально эти два месяца нет...Вот и я думаю, а то перестройка такая..Кошмар![]()
Да это да, летом хочешь не хочешь как-то раньше встаешь. А зимой..Да да да))) Рекорды начинаются с малого))) А вообще, ближе к лету спать практически сутками не хочется.. А вот зимой бы с удовольствием пару месяцев бы дрых как сурок, ибо солнца реально эти два месяца нет...
ТааакНу, сразу только не бери такую высокую планку)) Стресс для организма жеж))) Хотя бы в полодиннадцатого вставай))
Ты его не сбивай с пути истинного)))