S
SerezhaEvil
А ну хотя да..Жёстко конечноТы прав. Но кто его знает, что там было.. Может он закричал и побежал, а косолапый рассценил это как агрессию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну хотя да..Жёстко конечноТы прав. Но кто его знает, что там было.. Может он закричал и побежал, а косолапый рассценил это как агрессию.
Если медведь раз попробовал человеческое мясо, его только убивать, для него человек становится пищей. Он всегда будет искать повод убить. Тут много таких постреляли в свое время, после этого медведь ушел вглубь, теперь только вон лоси по дорогам, да лисы у меня в усадьбе иногда шарятся) и ёжики) эти так вообще вечно под колеса норовят попасть)Я чёт думал что медведи впринципе только для самозащиты убивают=\
Ну лоси у меня около дома частенько из леса выходят)Лосиный остров же, да и лисы месяца 2 назад тут бегали тоже) Москва, чё сказатьЕсли медведь раз попробовал человеческое мясо, его только убивать, для него человек становится пищей. Он всегда будет искать повод убить. Тут много таких постреляли в свое время, после этого медведь ушел вглубь, теперь только вон лоси по дорогам, да лисы у меня в усадьбе иногда шарятся) и ёжики) эти так вообще вечно под колеса норовят попасть)

У нас полигон их привлекает. Шляются там как у себя дома. Иногда едешь мимо этого полигона и считается нормальным, если там медведя увидишь невзначай.. Так и говорят местные: "опять косолапый приходил, смотрел, чего съестного выкинули" и это считается нормальным. А вот в лесу встретить его - мало приятного. Там он - хозяин. И чувствует себя увереннее.Тут много таких постреляли в свое время, после этого медведь ушел вглубь, теперь только вон лоси по дорогам, да лисы у меня в усадьбе иногда шарятся) и ёжики)
Кабаны такая-же фигня, в плане опасности) Фиг чё сделаешь, на дерево лезть смысла 0...Жесть,,у нас медведей нету ,но зато есть кабаны,,,тоже не желательно с ним пересекаться
У нас нет деревьев ,,,,степи и камыш ))))Кабаны такая-же фигня, в плане опасности) Фиг чё сделаешь, на дерево лезть смысла 0...
Ну, по прямой от него бежать тоже как-то...))У нас нет деревьев ,,,,степи и камыш ))))
Хех! Всем привет!Кабаны такая-же фигня, в плане опасности) Фиг чё сделаешь, на дерево лезть смысла 0...
Вот кто не убегал от кабана
Привет))Убегал. Но не в этот раз.Вот кто не убегал от кабанаПривет))
Мне вот всегда казалось что когда так говорят, то приукрашивают))Думал ну как клыки прям реально острые могут быть)Убегал. Но не в этот раз.
У него, кстати, клыки в тех местах где он ими друг о друга трет - бритвенной остроты, бумагу резать можно.
Ну представь, две кости друг о друга тереть под небольшим углом всю жизнь - как ножи станут. А еще учитывая что они растут у них постоянно.Мне вот всегда казалось что когда так говорят, то приукрашивают))Думал ну как клыки прям реально острые могут быть)
Да так то понимаю)Ну представь, две кости друг о друга тереть под небольшим углом всю жизнь - как ножи станут. А еще учитывая что они растут у них постоянно.
Да вот и я тоже) Сейчас обедать буду, в 14, офигетьЗалипла чет...