Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, скорее не перехваливаюЕще и скромничаешь!![]()

Что ты там за композиции ставишь, мне наушники лень доставать...на передний вход не подключили, а сзади большие колонки подключены, все уже спят...Халоу) Вот стихи чёт совсем не моё..)

Не очень громкие, не боисьЧто ты там за композиции ставишь, мне наушники лень доставать...на передний вход не подключили, а сзади большие колонки подключены, все уже спят...![]()

твоим соседям нравится?))Не очень громкие, не боись![]()
Частушки пишиХалоу) Вот стихи чёт совсем не моё..)

Привет и пока, да?Завтра слухану теперь, устал я, и заказ завтра сдавать...
Пойду свалюсь...![]()

ХайПривет. Такое хорошо в тачиле громко включить, окошки открыть и быстро пребыстро по шоссе летом поехать куда-нибудь ))
Эхх..Даа) У меня на плеере всегда плейлисты обновляются, с разной музыкой по стилю) Под такое прям настроение реально летнее) Можно даже и не спеша куда-нить на озеро..))Я с рифмой не очень хорошо дружуЧастушки пиши![]()

Да им всё нравитсятвоим соседям нравится?))
Лояльные полностью, ни разу не жаловались)) Да и я конечно в 2-3 ночи не врубаю)Уважаемые соседи!Да им всё нравитсяЛояльные полностью, ни разу не жаловались)) Да и я конечно в 2-3 ночи не врубаю)
Вариант кстати) Т.к. у меня звонок отключёнУважаемые соседи!
Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее.
Если нет — 2 раза.
Следующий трек — 3 раза.

Откуда ты их берешь-то? Музыку всмысле? Я вот если только по радио в машине услышу что-нибудь, потом нахожу в ВК и слушаю.ХайЭхх..Даа) У меня на плеере всегда плейлисты обновляются, с разной музыкой по стилю) Под такое прям настроение реально летнее) Можно даже и не спеша куда-нить на озеро..))
А на каналы разные подписан) Посмотриваю иногда чё новенькое появляется)Откуда ты их берешь-то? Музыку всмысле? Я вот если только по радио в машине услышу что-нибудь, потом нахожу в ВК и слушаю.
А кто там дружит? Варварка токаЯ с рифмой не очень хорошо дружу![]()