S
SerezhaEvil
У меня всегда пресс был) Сейчас правда уже не так заметен, просто плоский живот) Так что в бычку надо идти..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда пресс был) Сейчас правда уже не так заметен, просто плоский живот) Так что в бычку надо идти..
Пресс есть у всех всех...некоторые тренера говорят что его и качать то не надо, достаточно высушиться хорошо.У меня всегда пресс был) Сейчас правда уже не так заметен, просто плоский живот) Так что в бычку надо идти..
Ахах)))как старший менеджер по продажам в женской одежде класса люкс утверждаю что это правда

Меня сухарём назвать можно, жира нет вообще. Поэтому холод я не очень люблю)) Надо к осени 6-8кг набрать мышц, рукава вальнуть и всё..Ничё не надо большеПресс есть у всех всех...некоторые тренера говорят что его и качать то не надо, достаточно высушиться хорошо.

Не, я тут. Кофе надо попить, а то чет меня подрубает (Ну как всегда...Аня пришла, все ушли(
У меня с моим воображением все эти диалоги так хорошо представляются, писец)) Прям вижу толстуху с жалобным взглядом, говорящую про эмочкуАхах)))как старший менеджер по продажам в женской одежде класса люкс утверждаю что это правда![]()

Удачи, мне наоборот надо скинуть 10 кгМеня сухарём назвать можно, жира нет вообще. Поэтому холод я не очень люблю)) Надо к осени 6-8кг набрать мышц, рукава вальнуть и всё..Ничё не надо больше![]()

к маю
блин....вот мой пресс после сушки точно будет заметен)У меня в клиентах лолита была)))))вот это про нееУ меня с моим воображением все эти диалоги так хорошо представляются, писец)) Прям вижу толстуху с жалобным взглядом, говорящую про эмочку![]()
Может и к середине лета, что ещё лучше было бы)Удачи, мне наоборот надо скинуть 10 кгк маю
блин....вот мой пресс после сушки точно будет заметен)

40 хочешь весить чтоль?Ой блиииин....Там да, верюУ меня в клиентах лолита была)))))вот это про нее

Вот куда тебе худеть то?) Итак худыш)мне наоборот надо скинуть 10 кг
У меня в клиентах лолита была)))))вот это про нее
Может и к середине лета, что ещё лучше было бы)
Куда тебе 10 то скидывать??40 хочешь весить чтоль?
Ой блиииин....Там да, верю![]()

Такая же фигня(Не, я тут. Кофе надо попить, а то чет меня подрубает (
Привет Серёг) Да писец..Фотки смотрел, всё отлично с весом) Куда скидывать..Тем более десятку..
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать...
Всем привет!
Неееее ((все уже..бургеркинг сделал своё дело (набрала много, теперь пытаюсь скинуть,и что-то идёт не так. Точнее совсем не идёт.Вот куда тебе худеть то?) Итак худыш)
Это... Серый, ты меня прости - я сейчас в своем обычном состоянии (туплю как всегда). Чего ты собрался скидывать? И какую десятку?Привет Серёг) Да писец..Фотки смотрел, всё отлично с весом) Куда скидывать..Тем более десятку..
Неееее ((все уже..бургеркинг сделал своё дело (набрала много, теперь пытаюсь скинуть,и что-то идёт не так. Точнее совсем не идёт.

О... Пасиб!))
Ахах)))Да не я, вон, Ане 10кг надо к маю скинуть)Я не понимаю куда и зачем и откуда вообще)))Это... Серый, ты меня прости - я сейчас в своем обычном состоянии (туплю как всегда). Чего ты собрался скидывать? И какую десятку?