Вячеслав111
Пророк
А мне печенюшки с яблоками залетают на ура по праздникам яишница бывает,если я ее приготовлю)))А я индейку наоборот переела, грудь и ляхи. Щас хорошо идут индюшачьи шеи) я как-то купила собакам, отварила и сожрала ) вкусно так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне печенюшки с яблоками залетают на ура по праздникам яишница бывает,если я ее приготовлю)))А я индейку наоборот переела, грудь и ляхи. Щас хорошо идут индюшачьи шеи) я как-то купила собакам, отварила и сожрала ) вкусно так![]()
Ааа, ты же говорила про это..и скоро еще и у папы твоего))) А салаты какие нибудь будешь стругать?Тортики?У мамы ДР сегодня. Запекаю индюху со специями и овощи тушу в рукаве с травами.
Её готовить 2 минуты, ты чё?)))по праздникам яишница бывает,если я ее приготовлю
по этому у нас Миша @matroskin96 спец)))
так было вроде...правда в болтологииГоворю ж не предлагай...сразу и тема для поболтать нарисовалась)) :
"Давай прям тут" или было ли у вас ЭТО в необычных местах" )))

Не царское это делоЕё готовить 2 минуты, ты чё?)))
По-моему это не пп а вообще то для кошек трава,в зоомагазине продается)))
Не важноПо-моему это не пп а вообще то для кошек трава,в зоомагазине продается)))
Она ж полезная? Полезная. Питание? Питание. Всё
Не. Отпаривать, я просто привыкла уже за годы отпаривания , одежду лучше отпаривать и проще)а белье гладитьОтпариватель маме подарил, года 1.5 назад, пользовались 1 раз))
Главное просушить нормально, да повесить ровно и всё) Но рубашки например и поло с брюками, тут уже да..Надо гладить
Кошмар... он меня отравить хотелПо-моему это не пп а вообще то для кошек трава,в зоомагазине продается)))

Я не уверена что трава для кошек будет полезна для НаташиНе важноОна ж полезная? Полезная. Питание? Питание. Всё
![]()

Вот.. пожалуйста, скандал)))))Кошмар... он меня отравить хотел![]()
Постиралось, высохло, одел. Пофиг вообще)Не. Отпаривать, я просто привыкла уже за годы отпаривания , одежду лучше отпаривать и проще)а белье гладить
Ну там где только страницы отлетают и клавиши потеть начинают)))А это что за хрень?
Травой не отравишься))Максимум вот так пару раз..Кошмар... он меня отравить хотел![]()

А мож и зайдет у настак было вроде...правда в болтологии![]()
Правда без мата )Я до сих пор курю почти каждую ночь. И сегодня купила(Да с утра такое чувство будто реально покурил, а во сне прям и вкус чувствуется и всё..Даж состояние то что я не курил уже сколько, бошка закружилась. Жесть в общем..
Вот.. пожалуйста, скандал)))))
До Белгорода)Где горячая халявная еда? Куда идти?)))![]()
Курила. Т9сегодня купила