Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или второй вариант ему это не нужно)Есть несколько вариантов - боится ответственности и не готов к семейной жизни..А он был женат ранее или нет?
Новый опросник - у кого от каких носков потеют ноги? Мужской опрос к 23 февраля - участвуют только мужчиныУ меня, как ни странно, наоборот!
Наверно я инопланетянин!![]()

Блин...Хотел погуглить какие носки лучше, зашёл в гугл, начал вбивать...С первого по популярности запроса я удивлёнУ меня, как ни странно, наоборот!
Наверно я инопланетянин!![]()
Первый блин запрос по популярности!!)))Кому это интересно))))
Ага))) и не знаешь как лучше. Мы вот с крайним вообще планировку дома общего планировали уже. Как решенный вопрос. А через неделю он к бывшей жене ушелТоже самое написала)))почти
с тех пор я убежденная сильная и независимая с двумя котами
Ага))) и не знаешь как лучше. Мы вот с крайним вообще планировку дома общего планировали уже. Как решенный вопрос. А через неделю он к бывшей жене ушелс тех пор я убежденная сильная и независимая с двумя котами
![]()
Нифига себе...У меня тоже 2с двумя котами
Через месяц 3 будет)))Подтяжки для носков?
![]()
какой секс..ммм..я в восторге
хочу мужчину в таких носкахНу... я бы не торопилась такМожете идти домой, вы не виновны. Суд окончен!

Позно, заседание окончено, можешь подать аппеляциюНу... я бы не торопилась так![]()

Не был. Он просто знает что сразу гражданство делать засталю... Вот и тянет резинуЕсть несколько вариантов - боится ответственности и не готов к семейной жизни..А он был женат ранее или нет?
Самые добрые побуждения, помочь Наталье подобрать полезное питание которое не надо готовить))
Сейчас такая выработка хлопка,что в спортивныз кроссовках популярных марок ноги потеют и воняют так то. Чтобы этого не происходило нужно пользоваться дезиком и мазями или покупать офигенно дорогие носки где не сто процентов хлопок а хлопок и несколько процентов эластан(он же лайкра) и хрен знает какой выработки опять же эта ткань так что фиг знает где покупать носки. Я вот беру в калзедонии из искусственного материала и очень рада в них очень комфортно...а хлопок уже не тотНу, хлопок - это уже прошлый век, у меня от него ноги потеют...![]()
Это гольфы)Я вот такие люблю)
![]()
Я те ща подам апелляциюПозно, заседание окончено, можешь подать аппеляцию![]()
... топорикам по крылышкам то чиииик и всё....Ну да).. гипер носки ))Это гольфы)