Дарьюшка
V.I.P
Я как-то приколом дарила семейки в сердечко. Пол города перерыла,чтоб найти. Х/б. Со свекровью вместе ржалиНеа)Нормально всёГлавное не совсем прям писец в натяг)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то приколом дарила семейки в сердечко. Пол города перерыла,чтоб найти. Х/б. Со свекровью вместе ржалиНеа)Нормально всёГлавное не совсем прям писец в натяг)

Кто ж его не хочетУ меня все более печально - я просто женского счастья хочу

Всмысле в прикол?)) Труселя со всякими рисунками весёлыми в сотню раз круче обычных) У меня и со мстителями есть, и с бетменом, с сердечками, куча разных)) Ну и просто чёрные, серые))Я как-то приколом дарила семейки в сердечко. Пол города перерыла,чтоб найти. Х/б. Со свекровью вместе ржали![]()
Главное знать,что для тебя счастье)Кто ж его не хочет![]()
Просто у каждого разное представление этого)Кто ж его не хочет![]()
Ну дык не боксеры,а семейки почти по колен. Чисто для себя поражать)))Всмысле в прикол?)) Труселя со всякими рисунками весёлыми в сотню раз круче обычных) У меня и со мстителями есть, и с бетменом, с сердечками, куча разных)) Ну и просто чёрные, серые))
Вот вот...Главное знать,что для тебя счастье)
Ань, у тебя еще все впереди, ты же зелень ещё))) Так что не переживай, можешь еще копаться и искать...тем более ребенок у тебя уже есть, второго успеешь родить...Вот увидишь встретишь ты хорошего мужчину, который тебя сразу замуж утащит....У меня все более печально - я просто женского счастья хочу

Его искать надо... А мне искать уже надоело. Пусть сам ищет...Ань, у тебя еще все впереди, ты же зелень ещё))) Так что не переживай, можешь еще копаться и искать...тем более ребенок у тебя уже есть, второго успеешь родить...Вот увидишь встретишь ты хорошего мужчину, который тебя сразу замуж утащит....
моя больная фантазия не смогла представить как его он надевает...это жеж как натягивать надо...![]()
Не благодари, Ген![]()
Самые лучшие трусы это весёлые) А в клетку какую-нибудь это писец полный..Ну дык не боксеры,а семейки почти по колен. Чисто для себя поражать)))
Сзади молния, удобномоя больная фантазия не смогла представить как его он надевает...это жеж как натягивать надо...

Главное знать,что для тебя счастье)
А это правильный ответ) Никто не может сделать кого то счастливым, только мы сами и можем, главное знать в каком направлении двигаться и что тебе в действительности надо)Просто у каждого разное представление этого)