Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не успелаааа,а так ждалаОдновременно написали![]()
своими труселями отвлеклиУфСзади молния, удобно![]()
а я думала с ногНе. Я тебе подарю, сама посмотришьУфа я думала с ног

А я тебе и не писала, чтоб ты искала..Я тебе сказала, что ты встретишь его))))
Понимаю)Английский знаешь?
Я тоже...и денег немножкоУ меня все более печально - я просто женского счастья хочу
Ага. Как у меня на работе чисто женский коллектив,и одна душевно за меня переживает очень,о моей убежденной независимости,типа как же ей для меня счастья хочется. После моей фразы:"я вас наслушаюсь,такааая счасдивая стоновлюсь" она так больше не говорит.Никто не может сделать кого то счастливым

Нет, туда я не поеду ни за какие деньги! И только через мой труп!В Луганск может...

Мну в свое время что только не предсказывали)) чет все мимоМне недавно гадали - сказали, замуж выйду и уеду. Еду далеко. К родителям приезжать буду 2 раза в год.
Вопрос - куда и когда???
Наверное потому что я в это не верю) Максимум совпадение как ромашка 50/50 ))Я со своим будущим американским мужем из Майами на пальцах договорюсьАнглийский знаешь?

Понимать мало...нужно знать. Как ты собираешься покорять Америку и тамошних мужчин, если ты не бельмес. Начни учить английский и мечта станет доступней...Понимаю)
Какой ужас,боже какой кошмар, у меня кровь из глаз полиласьМне и костюма коня хватит
![]()

Это твои иллюзии...Договориться о чем нибудь сможешь, а по нормальному общаться и строить отношения - нет.Я со своим будущим американским мужем из Майами на пальцах договорюсь![]()
![]()
так тогда и качка мне какого-нибудь подари,шоб я поглядела как он его натягиваетНе. Я тебе подарю, сама посмотришь![]()

Мне и костюма коня хватит
![]()

вот его нам по ходу и вручили. Ищи кляксу к следслед.неделе

Вот прикинь, ты например ко мне в гости приходишь, и пока я готовлю чё нить, ты ходишь смотришь квартиру, и не знаю...Шкаф был не прикрыт и ты видишь что там костюм коняКакой ужас,боже какой кошмар, у меня кровь из глаз полилась![]()

Твоя реакция?)))