Алексей Клинков
Демиург
Так бывает. Сейчас придет кто нибудь и начнетсяСидели строчили сейчас, страниц 10, и бах..Ни кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бывает. Сейчас придет кто нибудь и начнетсяСидели строчили сейчас, страниц 10, и бах..Ни кого
Играть заставляют? Или я не так понял Наташ?Да ролевухами с конями тут распугали весь народ![]()
Подробностей ещё не знаюОн там с вертолётом почты россии вроде столкнулся, никакой пользы от неё=\
Ой не так (Играть заставляют? Или я не так понял Наташ?

Всё отлично Наташ живу и жизни радуюсь, что избавился от такой заразы. ПоправилсяОй не так (
Да забудь)
Как твои дела лучше расскажи![]()
. Скоро в небухашку запишусь к Ксюше
.Видишь как хорошо, жизнь налаживаетсяВсё отлично Наташ живу и жизни радуюсь, что избавился от такой заразы. Поправился. Скоро в небухашку запишусь к Ксюше
.
Как твои дела? Фотографируешь?

Жаль у тебя талант к фото. Подожду весны и с тобойВидишь как хорошо, жизнь налаживается
Да у меня тоже вроде нормально) Фотографирую редко, времени нет. То одно, то другое) Да и как то творческой волны пока поймать не могу. Может весной и получится)

Пока читать не буду у меня в игровой там не поняткиДа писец какой-то..
![]()

Спасибо)))Жаль у тебя талант к фото. Подожду весны и с тобой![]()
Скромничаешь? Вот не согласен с тобой жалко я не умею. Зато знаешь как интересно смотреть фото со смыслом)))Спасибо)))
Да я бы не сказала что прям талант, просто художник, вечно что нибудь примечаю "необычное в обычном") сама не фотаю, зато вон ребята мои в стодневке по фото такие шедевры выдают, хоть сейчас на гялнец)
ПриветДобрый вечер, командочка! ну что, с лошадью нас?) Хорошо поиграли. а теперь пофлудим, да?)

не сдавайся, Любаш. ты же боец!В игровой не протолкнуться...я сдаюсь. Лучше буду флудить со страшной силой
![]()
Лови смысл (фото сделано в Томске)Скромничаешь? Вот не согласен с тобой жалко я не умею. Зато знаешь как интересно смотреть фото со смыслом)))