- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет, Лёш. а про самолет это вот про это: пассажирский Ан-148"Саратовских авиалиний, летевший в Орск?Привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёш. а про самолет это вот про это: пассажирский Ан-148"Саратовских авиалиний, летевший в Орск?Привет![]()
Круто Дима! Мне очень нравится!Лови смысл (фото сделано в Томске)Посмотреть вложение 566198 Посмотреть вложение 566199
Да можно) надо только кофе попить)) а то я совсем склеиваюсь)Добрый вечер, командочка! ну что, с лошадью нас?) Хорошо поиграли. а теперь пофлудим, да?)
Привет, Геннадий!)Привет, Морковка!![]()
не щадить себя-наша главная задача, да?)А я спать...
Устал!Пару часов подремлю... вечером еще один файл переводить...
![]()
Ген ты много работаешьА я спать...
Устал!Пару часов подремлю... вечером еще один файл переводить...
![]()
Да они ж не всегда со смыслом получаются)) иногда так, лютики -цветочкиСкромничаешь? Вот не согласен с тобой жалко я не умею. Зато знаешь как интересно смотреть фото со смыслом)))

Да про него. Вообще на форуме политика запрещена. Давай другую тему)))Привет, Лёш. а про самолет это вот про это: пассажирский Ан-148"Саратовских авиалиний, летевший в Орск?
Судьба у меня такая!Ген ты много работаешьПосмотреть вложение 566201

Круто Дима! Мне очень нравится!
Да можно) надо только кофе попить)) а то я совсем склеиваюсь)
Посмотреть вложение 566200
Ответка)) Правда сделана год назад) мной) телефоном в небе, на выдержке )Лови смысл (фото сделано в Томске)Посмотреть вложение 566198 Посмотреть вложение 566199
О... самое то)) Спасибище!))Наталье срочно кофе для склеивания!
Посмотреть вложение 566203
Я помню твои фото природы, мы с тобой в одной стодневки в небухашке были вот тогда я и подметил твои способности. Ещё Брайс много говорил комплиментовДа они ж не всегда со смыслом получаются)) иногда так, лютики -цветочки![]()

Наташ вообще крутяк!!!!!! И мысль я летом ответку на Балхаша замучу))))Ответка)) Правда сделана год назад) мной) телефоном в небе, на выдержке )
Посмотреть вложение 566202
КлассОтветка)) Правда сделана год назад) мной) телефоном в небе, на выдержке )
Посмотреть вложение 566202
А... помню помню)) было дело) там еще сезон такой попал красивый, осень, дожди) и я кружевные хрусталики воды фотала)Я помню твои фото природы, мы с тобой в одной стодневки в небухашке были вот тогда я и подметил твои способности. Ещё Брайс много говорил комплиментов![]()
ага.. знаю я тебя.. дойдем до гильотины, а ты скажешь, ой, простите, у меня заказы, проекты, вообщем мне некогда помирать, вот Варьку берите, я ее вам привела..Варя, я с тобой хоть на гильотину....![]()