Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Тут главное фотик чтоб не КолохнулсяОтветка)) Правда сделана год назад) мной) телефоном в небе, на выдержке )
Посмотреть вложение 566202
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное фотик чтоб не КолохнулсяОтветка)) Правда сделана год назад) мной) телефоном в небе, на выдержке )
Посмотреть вложение 566202
ЗдОрово!) Покажешь потомНаташ вообще крутяк!!!!!! И мысль я летом ответку на Балхаша замучу))))
О... там дублей было около тысячи) реальноТут главное фотик чтоб не Колохнулся

ага.. знаю я тебя.. дойдем до гильотины, а ты скажешь, ой, простите, у меня заказы, проекты, вообщем мне некогда помирать, вот Варьку берите, я ее вам привела..
Посмотреть вложение 566206

Так вот ты как обо мне

ДаааааааА... помню помню)) было дело) там еще сезон такой попал красивый, осень, дожди) и я кружевные хрусталики воды фотала)
я долго эти фото смотрел
ну что, на гильотину? пошли? по стишку...

Приятного! с тебя фотка)Пойду я ужинать в общем, когда-нибудь вернусь![]()
Вредно по воскресеньям кушать,,,лучше овощи аль фруктыПойду я ужинать в общем, когда-нибудь вернусь![]()
Я тока одела чешки и колготки, чтоб шлепать туда...Варяяяяв игровой ветка поломалась опять.. Любах, тебе прям везёт сегодня)) лишь бы не играть) как ты это делаешь?))
Ты прирожденный бизнесменОбязательно,,,салют есть а вот некурим нет ,,,,
Сегодня мне отдали алиментого щенка и сразу нашёлся ему Посмотреть вложение 566208 хозяин,,,даже поиграть не дали(())))))),,зато теперь своих на полгода кормом обеспечил,,,был продан за 10 т руб
Овощи само собой, только со стейкамиВредно по воскресеньям кушать,,,лучше овощи аль фрукты

БазибаПриятного! с тебя фотка)
Ещё приготовить надо..))Да и потом, я вешу 58, мне в любое время суток есть не вредноВредно по воскресеньям кушать,,,лучше овощи аль фрукты
Хоть капельницу во время сна подрубать с борщом

чешки.. зимой!Я тока одела чешки и колготки, чтоб шлепать туда...Варяяяя
Лебединое озеро в снегу? В валенки прыгнула и они сами тебя в игровую понесут!Нееее,я штурман на буксирном теплоходе был(работа мечта охота,рыбалка)потом речпорт развалился вслед за СССР,,,,потом механик в автопарка,,,потом водила потом снова механик, а уж потом бизнесменом стал то есть ИП)))))),но лучше бы работал штурманомТы прирожденный бизнесмен