- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
стейк с кровью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стейк с кровью?
Гад...
Агась)стейк с кровью?
Я бы уже схомячил мясо,но картоху я не ем
Я не специальноГад...
Пойду насиловать холодильник.

Дим дорога длинная она всё съест. Мелкие партии не интересно, а на большую у меня денег нетДавай,,,или займись бизнесом стройматериалов,,,,, я те могу цены оптовые скинуть Россияне многие у нас тарятся особенно по сантехнике,,,раза в два три все дешевле))))
Так и я доел уже..Чай жду. Как так картошу не ешь?О_ОЯ бы уже схомячил мясо,но картоху я не ем
Не сахарный песок а просто песоку тебя сахар не сладкий просто)

Приезжай в России весело и интересноТы ломаешь мою мечту перебраться на историческую родину))))))

Ем варёную и то не много,,,,,фри вреднаяТак и я доел уже..Чай жду. Как так картошу не ешь?О_О
Фирма Кит есть ,,,у них есть сщетчик. Моно считануть,,,,дело конечно хозяйское,,,но пока есть возможность, моно хотя бы прикинутьДим дорога длинная она всё съест. Мелкие партии не интересно, а на большую у меня денег нет
У меня не фри, а в духовке сделана) Там масла то не много)Ем варёную и то не много,,,,,фри вредная
Не дразни ,а тоя щас начну едой заморской щеголятьУ меня не фри, а в духовке сделана) Там масла то не много)
Спасибо друг я при своем останусь есть перспективы интересные)))Три кита фирма есть ,,,у них есть сщетчик. Моно считануть,,,,дело конечно хозяйское,,,но пока есть возможность, моно хотя бы прикинуть
начни.. животиками побурлим))Не дразни ,а тоя щас начну едой заморской щеголять
Я рад за тебя,,, просто знай ,что у тебя есть кент в Алматы ,который всегда протянет рукуСпасибо друг я при своем останусь есть перспективы интересные)))
Это честь для меня!Я рад за тебя,,, просто знай ,что у себя есть кент в Алматы ,который всегда протянет руку
Это тебе отместка за рыбуНе дразни ,а тоя щас начну едой заморской щеголять

Я всегда за хорошую дружбуЭто честь для меня!