ты просто не представляешь как все банально, на самом деле))Хочешь, что бы я сегодня не уснул, а если уснул, то мне приснился бы БМП?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты просто не представляешь как все банально, на самом деле))Хочешь, что бы я сегодня не уснул, а если уснул, то мне приснился бы БМП?![]()
и мнеДа фиг с соседями, можно мне такой?![]()

самый крайний, справа внизу)
ты просто не представляешь как все банально, на самом деле))
белый мерседес Путина?нуу.. это верх банальности))белый мерседес Путина?
Ну в Греции я был, выходных будет аж целых три, романтика уже не интересно, поэтому просто хочу свалить на пмж в европу или сша. Как-то так банально...что Вова с Лешей хотят яхту
Алла - отдых в Греции
Анюта - скромно, просто выходной))
Сережка - романтики)
А ты?)
он считается крутым?
А то может я продешевила)Хоть в какую сторону смотреть?нуу.. это верх банальности))
ну, иногда хочется чего-то простого) Яхты...Греции...Как-то так банально...

в сторону тираХоть в какую сторону смотреть?

Напиши адрес - завтра схожу в тирну, иногда хочется чего-то простого) Яхты...Греции...
Большого Плюшевого Медведя![]()

а какой самый необычный подарок тебе делали?)Ну в Греции я был, выходных будет аж целых три, романтика уже не интересно, поэтому просто хочу свалить на пмж в европу или сша. Как-то так банально...
А на счет подарков - так конечно же, кто же халяву не любит то?)))))
о Валях, их святости)А вот и я, наконец, освободился!
О чём базар?![]()
привет, Ген)А вот и я, наконец, освободился!
О чём базар?![]()
Привет, Машуня подарки нам выбирает на ДСВА вот и я, наконец, освободился!
О чём базар?![]()
ты бы чего хотел на ДСВ?А вот и я, наконец, освободился!
О чём базар?![]()
Если из вещей, то необычного не было, так как вещи это, априори, обыденность, а если не из вещей, то не скажуа какой самый необычный подарок тебе делали?)