Вовочка
Гуру
Что, разве не медведь?говорю ж, банально)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, разве не медведь?говорю ж, банально)

ну воооот! на самом интересном местеа если не из вещей, то не скажу![]()

он!)) Просто подтвердила, что банально))Что, разве не медведь?![]()
Осталось ерунда, ХШон!)) Просто подтвердила, что банально))
Дембель святого ВалентинаА что это ДСВ?![]()
А кто в обед каждый день храпит на всю раздевалку?Тупо отоспаться!Остальное у меня всё есть, что мне надо, а чего не надо, нету!
![]()
оо, а я ни одного не знаю...У меня и тёща Валя и тесть Валя!
Тёщи, к сожалению, уже нет с 2010 года!![]()
Дочь синего ВалерыА что это ДСВ?![]()

Осталось ерунда, ХШ
Хорошие шутки? Не смогу
нее...там тоже банально)) я несложное загадывала)Ан нет я понял чего хочу. Вчера с Серегой заговорили по поводу всяких музыкальных шоу, я вспомнил про то как был на White Sensation и вот я хочу еще!!! Хочу грандиозного музыкального шоу и дэнс дэнс дэенс безбашенно так....ну, иногда хочется чего-то простого) Яхты...Греции...
Большого Плюшевого Медведя![]()
мне пилу дарилиа какой самый необычный подарок тебе делали?)

ой, тебе, как и нашей Анюте @Ann_FoXy просто нужен полноценный выходной..Отдохнуть, выспаться..Тупо отоспаться!Остальное у меня всё есть, что мне надо, а чего не надо, нету!
![]()
День Сумасшедших ВопросовДембель святого Валентина
Привет, вот в секс я бы сходил, а в музей рановатомне пилу дарили
еще недавно совсем подарили набор для кройки и шитья (но это прям подкол. я не умею даже бантик на нитке завязывать, не то что пришивать что-то) - отдала маме
самый конечно необычный - это ежедневник в логотипом. Я прям встала и ушла. Нафиг такое отношение
ну а ВОДОЛЕЯМ надо дарить эмоции! Билеты в театр, на выставки, в Париж!
Повести их в квест, в секс музей, на диванчик в кинотеатр.
Ну а если им просто показать город, по укромным улочкам, о которых они ничего не знают, показывать на окна и говорить: а вот тут жила Людмила Гурченко...сейчас здесь живет ее муж, и можно прийти и попить чай из ее фарфора. Пойдем?
все. Водолей у вас в кармане
привет!
при таких музеях есть магазиныПривет, вот в секс я бы сходил, а в музей рановато
с неплохим выбором о, я так хотела съездить, но не получилось. Посмотрела сейчас, в этом году - 1 сентября.Ан нет я понял чего хочу. Вчера с Серегой заговорили по поводу всяких музыкальных шоу, я вспомнил про то как был на White Sensation и вот я хочу еще!!! Хочу грандиозного музыкального шоу и дэнс дэнс дэенс безбашенно так....