_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
а что в этом такого? у меня есть любимое Ж имяА у тебя есть любимое мужское имя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что в этом такого? у меня есть любимое Ж имяА у тебя есть любимое мужское имя?![]()
А чего в этом странного? Да у меня есть имена мужские, которые мне нравятся и не нравятся.М или Ж?
Ангелина очень нравится из женских и Марк из мужских.любое
Не знаю, я никогда об этом не думал, ну, может один раз, когда дочке думали, какое имя дать, дали Юлия!А чего в этом странного? Да у меня есть имена мужские, которые мне нравятся и не нравятся.

У меня тоже Юлия)Не знаю, я никогда об этом не думал, ну, может один раз, когда дочке думали, какое имя дать, дали Юлия!![]()
Я мужу сказала: или Юля или Лена. Других вариантов не будет!Мне тоже нравится!![]()
Вера, Люба и ещё какое-то... Не помню. Но я его даже и не слушала тогда)))А муж как хотел назвать?![]()
У меня первая жена - Марина!Всю жизнь мечтала сменить имя, нравилось мне Марианна. Но дочери решила жизнь не портить и выбирала из имен, которые нравятся - Юлия и Елена.
Из мужских нравится Дмитрий, а ещё Арсений (но не Сеня).

Не Марина! А Марианна!У меня первая жена - Марина!![]()
Дочь хотела я, ему вообще по барабану было. Значит и называть её должна я!)А почему не слушала?![]()
А-а, прости, неправильно прочитал!Не Марина! А Марианна!

), ну и т.п.Ну это имя на Руси было Марьяной) и вообще два имени в одном.А-а, прости, неправильно прочитал!
Не, ну если глубоко копнуть, мне будут многие иностранные имена нравиться, типа Сюзанна (I'm crazy loving you), ну и т.п.