Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда время дофига свободного, поковыряться это вообще круто. Тот же мотоцикл восстанавливать не спеша..)Отдам вам старый мотоцикл брата, гниет стоит пока он мир покоряет ездит))
Вот и он так говорит, мол "стану старым ...тогда..." .Но чую сгниет он к тому времени ( Уже лет 10 стоит.Когда время дофига свободного, поковыряться это вообще круто. Тот же мотоцикл восстанавливать не спеша..)
Все, хорош, мир
Посмотреть вложение 566983

Вот я старым буду, тож буду всякие штуки делать) Велики, мотоциклы, машины..)) Вот это хобби..Вот и он так говорит, мол "стану старым ...тогда..." .Но чую сгниет он к тому времени ( Уже лет 10 стоит.

Без тебя никак. ты же "смайлофил" придумала. твоя идея.
Вот это я понимаю))
Вот вам надо будет пересечься под старость лет)))) компания та еще будет)))Вот я старым буду, тож буду всякие штуки делать) Велики, мотоциклы, машины..)) Вот это хобби..
Ну и синячить конечно же, чё я, не дед буду чтоль...![]()
Варварик издеваетсяБез тебя никак. ты же "смайлофил" придумала. твоя идея.
поеду домой бульбу лопатьУрал небось))Вот и он так говорит, мол "стану старым ...тогда..." .Но чую сгниет он к тому времени ( Уже лет 10 стоит.
Ага, он самый)) только его уже там переделывали чего то, я в этом не понимаю)Урал небось))
Слюда больше никому не нужна, и поселки эти тоже, ну и люди...Жееесть
А чего так грустно то?
Был такой зверь во владении)) Хороший зверь))Ага, он самый)) только его уже там переделывали чего то, я в этом не понимаю)
это Тарас. и почему его Вовочка будет лопать?Влад, ты будешь главным героем сюжета...Бульба это картошка или лук?