Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи всем
Спокойной мужики, слежите чтобы серый волчёк не пришёлЯ тоже свалил спать...
Всем сладких снофф!!!![]()

Врядли не врядли, а на чеку надо бытьЯ возле окна сплю, вряд ли он оттуда пролезет!![]()

Привет, Галь! я к вам))Привет моя хорошая!![]()
привет!
Привет Ксюнь) Рад видетьнарод привет!
переехала к вам...
принимайте в команду!
завтра сменю линейку ..![]()
Располагайся)Спасибо, Сереж! че то устала с дорогиПривет Ксюнь) Рад видетьРасполагайся)

Да все по люлькам разошлись уже походу) У нас тут по ночам как на окраине, тишинаСпасибо, Сереж! че то устала с дороги
капитан то где!?
Я тож режим выправить пытаюсь, стал не в 4 ложиться а в 2)значит тебе через пол часа спать)))Да все по люлькам разошлись уже походу) У нас тут по ночам как на окраине, тишинаЯ тож режим выправить пытаюсь, стал не в 4 ложиться а в 2)
Ну да, примерно) Всё равно делать нечего уже)значит тебе через пол часа спать)))
я тоже недавно домой пришла... спать очень хочется))
я в гости ходила)) блины елаНу да, примерно) Всё равно делать нечего уже)
А ты где так поздно была?)

Аа))А я чёт сегодня забил, буду завтра печь)С утречка как напеку на неделюя в гости ходила)) блины ела![]()

Аа))А я чёт сегодня забил, буду завтра печь)С утречка как напеку на неделю![]()
Блин, красивые))С клюквой, пудрой..Тоже такие хочу))
Я чуть ли не каждый раз по разным рецептам делаю, и кружевные, и панкейки, и полу-оладьи делал..))Идеальный рецепт так и не нашёл пока))мы в Кулинарной стодневке на этой неделе будем блины печь)) хочу научиться кружевные в дырочку ))
полу-оладьи это что ? даже не слышала о такихЯ чуть ли не каждый раз по разным рецептам делаю, и кружевные, и панкейки, и полу-оладьи делал..))Идеальный рецепт так и не нашёл пока))