S
SerezhaEvil
Ну это я грубо говоря) Блины только пышные как оладьи блин))Там 2 штуки съел и наелся на весь деньполу-оладьи это что ? даже не слышала о таких![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это я грубо говоря) Блины только пышные как оладьи блин))Там 2 штуки съел и наелся на весь деньполу-оладьи это что ? даже не слышала о таких![]()

аа можно рецепт?Ну это я грубо говоря) Блины только пышные как оладьи блин))Там 2 штуки съел и наелся на весь день![]()
Ещё года 1.5 назад делал, там по сути просто пышные оладьи, только я теста лил дофига слишком) Поэтому даже рецепт не помню вообще..аа можно рецепт?
Спасибо, Сереж. В закладки утащила )Ещё года 1.5 назад делал, там по сути просто пышные оладьи, только я теста лил дофига слишком) Поэтому даже рецепт не помню вообще..
Сейчас погуглил, нашёл похожие) По сути всё равно панкейки получаются
https://www.eat-me.ru/20170223/bliny-kefir-pyshnye-recept.htm
Да было б за чтоСпасибо, Сереж. В закладки утащила )

Поли спасть...)Ещё года 1.5 назад делал, там по сути просто пышные оладьи, только я теста лил дофига слишком) Поэтому даже рецепт не помню вообще..
Сейчас погуглил, нашёл похожие) По сути всё равно панкейки получаются
https://www.eat-me.ru/20170223/bliny-kefir-pyshnye-recept.htm
Да, надо идти) Ща чай допью, и отвалюсь..Глаза закрываются уже)Поли спасть...)
полуночники мы с тобой)
спокойно ночи!Да, надо идти) Ща чай допью, и отвалюсь..Глаза закрываются уже)

Привет.)народ привет!
переехала к вам...

Ань, ты же для меня пример и герой! Наверное, не для меня одной! Конечно, это тебя ни к чему не обязывает и жениться на нас не надо) Просто ты достойна бОльшего, чем прокуривать самые лучшие годы. Ты большущая умница, Анька!спасибо моя хорошая за поддержку, не курю) чето нашло все , так надоело думаю пойду ка покурю. А потом нажала кнопочку накат, почитала, подумала,представила вкус какашки во рту и не стала. Виски тоже не стала пить. Я умница
только успокоительное)

Вот поэтому я не спешу с жаркой блинов)))Доброе утро))
Ура масленица... +1 кг с утра![]()
А я завтра у тёщи нахомячусь))))Вот поэтому я не спешу с жаркой блинов)))